Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: А. Бушков - II (прочитано 35610 раз)
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
И что больше всего радует, так это то, что уважаемый автор пообещал в этом году закончить серию о сем вэдэвэшном майоре: летом "Из ниоткуда в никуда" и ближе к 2014 г. "Король и его королева".
Это, несомненно, радует. Но, помнится, он в каком-то интервью говорил, что не будет дописывать? Передумал?
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Это, несомненно, радует. Но, помнится, он в каком-то интервью говорил, что не будет дописывать? Передумал?
С его же слов на шантарском форуме - "Из ниоткуда..." уже дописана и в издательстве, "Король..." дописывался. Очередность издания - Сварог, потом Пиранья, потом снова Сварог, т.к. "Трёх Сварогов подряд издательство вряд ли пропустит" (с).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Слова о том, что с писательством он решил завязать - это, к сожалению, не пугалочка.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Слова о том, что с писательством он решил завязать - это, к сожалению, не пугалочка. Как-то в моём понимании они плохо совмещаются с озвученными выше приятными планами про три книжки за год. "Солдаты" мне, кстати, глянулись больше "Мельницы". .
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2013 года, 14:57:36 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Как-то в моём понимании они плохо совмещаются с озвученными выше приятными планами про три книжки за год.
Он решил отложить уход до конца 2014ого. Может потом опять передумать, конечно...
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Как-то в моём понимании они плохо совмещаются с озвученными выше приятными планами про три книжки за год.
Как я понял - у него действует контракт с издательством "Олма" еще на три книги - два Сварога и один Мазур. Судя по его форуму, после этого - аллес. Хотя... Кто этих творческих людей знает.  "Солдаты" мне, кстати, глянулись больше "Мельницы".
Аналогично. 
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2013 года, 15:02:51 от Aleron »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Огромнейшая Вам благодарность за полезную информацию! И - да, полностью согласен с Вами - эта повесть значительно лучше, чем предыдущая "Чертова Мельница", как будто более напоминает самые первые повести серии о лорде Свароге. Во всяком случае так мне показалось  ..
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
Tory
|
Несколько устаревшие новости... Даже весьма устаревшие... Сообщение Бушков » 29 мар 2013 (Пт), 19:20 ну вот... Уговорили меня остаться в этом ремесле до конца 14го года. Уговорили также на шесть новых книг, кои будут: три Сварога, два Мазура, а также автобиография под скромным названием "Жил-был я". Кроме того, лежат два тома Военной жути, хотя не факт, что они выйдут в Олме, не факт. Такие дела.
Отсюда:http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=194&start=690
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
S1
|
Так два или три Сварога нам ожидать?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tory
|
Два в этом году, следующий за Слепыми солдатами, кажется, в июне "Из ниоткуда в никуда", затем "Король и его королева". А дальше, если не ошибаюсь, будут еще... Могу уточнить, если вам интересно, а вообще, вся информация есть на шантарском форуме 
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Так два или три Сварога нам ожидать?
Сейчас перешерстил еще раз форум Бушкова и нашел - "кой там эпитафия. Мы тут сверили договора, и выяснилось, что я должен Олме не один роман /помимо Короля/, а два". (С) А. Бушков - http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=4567&start=135 Следовательно, после "Короля и его королевы" еще одна книга про Сварога.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tory
|
Ну вот, хоть кто-то да заглядывает к нам на Шантарск за конкретной информацией....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
S1
|
Любопытно,помнится Сварогу советовали опасаться мостов.Много книг прошло с тех пор,много пройдено дорог но где же наконец этот мост? Или он(мост) поставит финальную точку в серии?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|