Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - V (прочитано 27694 раз)
|
|
Лань с клыками
|
Простите эту обиду, если сможете. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Еще более горько и укоризненно*/ Ну что же... Я снесу и этот удар... Может быть... Но не забуду! И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? (Лк. 11:8 - 11:12)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Лань с клыками
|
/*Еще более горько и укоризненно*/ Ну что же... Я снесу и этот удар... Может быть... Но не забуду! И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? (Лк. 11:8 - 11:12)
Прошу Вас, не убивайтесь так, эр фок Гюнце, мне уже так стыдно, что я сейчас тоже начну.  Обещаю обязательно пересмотреть свое мнение, посыпать голову пеплом и последовать Вашей смиренной просьбе как только проникнусь пониманием двусмысленности скульптурного бюста на пьедестале, изображенного на странице 2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Достаточно проникнуться пониманием многозначности слова "бюст"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Арина
|
*тихо обожает фок Гюнце*  Экслюзивчик от фок Гюнце: Сеанс одновременного тренинга по троллингу и флудингу в нескольких топиках!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
фок Гюнце
|
*тихо обожает фок Гюнце*  Экслюзивчик от фок Гюнце: Сеанс одновременного тренинга по троллингу и флудингу в нескольких топиках! Но отчего же троллингу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
*тихо обожает фок Гюнце*  Экслюзивчик от фок Гюнце: Сеанс одновременного тренинга по троллингу и флудингу в нескольких топиках! Но отчего же троллингу? Жаль, что, кроме знака вопроса, нет знака "риторического вопроса". Кроме шуток, приемы, нарабатываемые здесь, в менее доброжелательном обществе прекрасно помогают в акциях "затроллить тролля". Конечно, Вашего уровня "грандмастер" нам не достигнуть в этой жизни...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 сентября 2013 года, 19:53:50 от Арина »
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вопрос не был риторическим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Вопрос не был риторическим.
Пояснила выше под спойлером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А, понял. Ну, я бы не назвал это "затроллить тролля". Скорее, это способ напомнить троллю, что, несмотря на его труды, жизнь идет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
А, понял. Ну, я бы не назвал это "затроллить тролля". Скорее, это способ напомнить троллю, что, несмотря на его труды, жизнь идет...  Как бы то ни было, это полезно, весело и увлекательно. Благодарю за науку, мастер. *кланяющийся смайлик*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Спасибо, Вы преувеличиваете мои достоинства, но в любом случае "всегда рад" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
/*Еще более горько и укоризненно*/ Ну что же... Я снесу и этот удар... Может быть... Но не забуду! ...... Какое смирение! Ему бы ещё достойное применение! И не было бы Гюнце ни конца ни края, или цены, в общем, скучно! Я же говорю: человек наслаждается. Не кладите камень в протянутую руку мешайте, а помогите бедному, несчастному, голодному, гонимому артисту... Ой, извините, увлеклась. Просто артисты обычно сразу увлекаются... Типа, так пить хочется, что падаю от голода, потому что переночевать негде... Ясен пень, почти по-барботински, что речь идёт об одном из видов скульптуры... И что нечего на зеркало пенять, коли рожа видит в зеркале не то, что хотелось бы... Однако всё равно виноваты будем мы все, а Гюнце чист, аки агнец перед алтарём... Остаётся только принести его в жертву... А что? Сам ведь виноват - напросился... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
La_libre
|
Однако всё равно виноваты будем мы все, а Гюнце чист, аки агнец перед алтарём... Остаётся только принести его в жертву... А что? Сам ведь виноват - напросился...  Кому? Бюсту?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
passer-by
|
«Я человек, как правило, мирный» (с), поэтому протестую, чтобы чистого агнеца да на заклание. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
 |