Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - V (прочитано 27730 раз)
|
|
La_libre
|
Хотя бы, эту тему...
А по-моему, из контекста явно видно, какое из значений слова "бюст" в данном случае подразумевается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Valckin
|
*задумчиво* Вообще, приддовская ванная комната - это для слабых духом дам. Зеркало во всю стену в сочетании с прозрачной ванной какбэ намекают тебе, что те пирожные в холодильнике постоят до завтра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
La_libre
|
*задумчиво* Вообще, приддовская ванная комната - это для слабых духом дам. Зеркало во всю стену в сочетании с прозрачной ванной какбэ намекают тебе, что те пирожные в холодильнике постоят до завтра.
А завтра мыться мы не будем, все верно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Очистим русский язык от омонимов!  Бюст - русское слово?  Кстати, вот истинно строговзирающий бюст в цветах Приддов  А мы с эрэа Sveta предпочли бы этот  
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2013 года, 00:47:05 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Valckin
|
А завтра мыться мы не будем, все верно. А завтра мы снова залезем в ванну и пойдем за абонементом в спортзал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Сухумский молодняк и без такой футболки, полагаю, отлично возбудится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Сухумский молодняк и без такой футболки, полагаю, отлично возбудится  Гм... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Sveta
|
А мы с эрэа Sveta предпочли бы этот   Согласна. Вот этот бюст действительно взирает! Только на сколько стирок его хватит? Очень не хотелось бы, чтобы эти глазки полиняли! *задумчиво* Вообще, приддовская ванная комната - это для слабых духом дам. Зеркало во всю стену в сочетании с прозрачной ванной какбэ намекают тебе, что те пирожные в холодильнике постоят до завтра.
А завтра мыться мы не будем, все верно. А завтра мы снова залезем в ванну и пойдем за абонементом в спортзал. Похоже, именно мне пора ставить такую ванну...  Хотя я давненько не претендую на взирание бюстов... мужских, естественно... про женские я бы скромно помолчала - не в моём вкусе как-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хотя бы, эту тему...
А по-моему, из контекста явно видно, какое из значений слова "бюст" в данном случае подразумевается. К настоящему моменту хорошо видно, что подразумеваемое значение слова "бюст" не усматривается ни из какого контекста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Гюнце, Вы провокатор! (помнится, я это уже неоднократно утверждала!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Согласна. Вот этот бюст действительно взирает! Только на сколько стирок его хватит? Очень не хотелось бы, чтобы эти глазки полиняли!Вышить!!! Бисером!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гюнце, Вы провокатор! (помнится, я это уже неоднократно утверждала!)
И кого в данном случае провоцирую? (на что - я уже не спрашиваю)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
И не спрашивайте! Я женщина огненного темперамента, но не желаю такие провокации обсуждать! А вот Вы у нас такой моралист и кефирный аскет!.. Вам сам Создатель велел быть скромнее! Ай-ай-ай, Гюнце! И как вам не стыдно?!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ничего не понял... Ни того, кого я провоцировал, ни того, как я провоцировал, ни того, на что именно я провоцировал...
с каких времен просьба называть скульптуру скульптурой именуется провокацией?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |