Автор
|
Тема: Куда маршал денется? Влюбится и женится? - III (прочитано 31771 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Альбедо низковато...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
La_libre
|
А мне кажется, оттенок несколько теплее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
По-моему, где-то говорилось, что волосы "льняные" (если я не путаю с фанфиками  ). То есть, все же ближе к пепельно-блондинистым. Да и с темными глазами больше сочетается, чем золотистые. Это Ринальди - тот да, золотоволосый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Беатриса дИрсон
Личный нобиль
|
По-моему, где-то говорилось, что волосы "льняные" (если я не путаю с фанфиками  ). То есть, все же ближе к пепельно-блондинистым. Да и с темными глазами больше сочетается, чем золотистые. Это Ринальди - тот да, золотоволосый. Нет, вроде бы не путаете. Да, я тоже считаю, что так даже красивее. А еще там много раз упоминался Пьетро тоже как блондин, а Арлетта (кажется, это была она) говорила (или думала), что он он ПОЧТИ такой же светловолосый, как ее сыновья. Так что, я думаю, Савиньяки совсем-совсем блондинистые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выслушать прежде, чем сказать свое слово, выяснить прежде, чем судить, понять прежде, чем решить, и всегда помнить, что в любом человеке заложено как хорошее, так и дурное начало. Вот она, основа мудрости государя.(Дрюон, "Проклятые короли")
|
|
|
|
La_libre
|
По-моему, где-то говорилось, что волосы "льняные" (если я не путаю с фанфиками  ). То есть, все же ближе к пепельно-блондинистым. Да и с темными глазами больше сочетается, чем золотистые. Это Ринальди - тот да, золотоволосый. Вроде, у Ли астраповская внешность, а Астрап золотоволос. :Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Беатриса дИрсон
Личный нобиль
|
По-моему, где-то говорилось, что волосы "льняные" (если я не путаю с фанфиками  ). То есть, все же ближе к пепельно-блондинистым. Да и с темными глазами больше сочетается, чем золотистые. Это Ринальди - тот да, золотоволосый. Вроде, у Ли астраповская внешность, а Астрап золотоволос. :Р Ну, золотоволосый - понятие растяжимое, а тут уже о точном оттенке речь зашла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выслушать прежде, чем сказать свое слово, выяснить прежде, чем судить, понять прежде, чем решить, и всегда помнить, что в любом человеке заложено как хорошее, так и дурное начало. Вот она, основа мудрости государя.(Дрюон, "Проклятые короли")
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Эх, красота страшная сила! Пепельно или золото - дело вкуса, а вот альбидо...тут уж никуда не денешься. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
По-моему, где-то говорилось, что волосы "льняные" (если я не путаю с фанфиками  ). То есть, все же ближе к пепельно-блондинистым. Да и с темными глазами больше сочетается, чем золотистые. Это Ринальди - тот да, золотоволосый. Вроде, у Ли астраповская внешность, а Астрап золотоволос. :Р Ну, золотоволосый - понятие растяжимое, а тут уже о точном оттенке речь зашла  Пепельный не золотоволосый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Лен - он вот такого цвета А есть еще и платиновый блонд
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2013 года, 20:25:38 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
С цветом льна можно поспорить. Тут какой-то почти фиолетовый образец, натуральный лен ближе к серовато-кремовому, у меня есть натуральное льняное полотно, выделанное еще моей бабушкой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
На нем просто голубые буковки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
буквовки само собой, но и эти штришки-нитки какие-то темноватые для льна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
буквовки само собой, но и эти штришки-нитки какие-то темноватые для льна А это не тени в дурной обработке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Всяко может быть  Но представить себе МУЖЧИНУ с такими волосами не могу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |