|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XXI (прочитано 23601 раз)
|
|
Micht
|
Эрэа aiv. Надор - не только вредные владельцы, но и... (с) Манрик.  Росинька просто няшка.  Эрэа salvia. Моро хорош! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Семейство Алва и кто-то из Савиньяков... Пьер-Луи... Жермон... Суза-Муза дразнит Альдо... Альдо после одной из проделок Сузы-Музы... Чему Альдо учит Дика... Арест Штанцлера... Пока Робер спит, Клемент развлекается... Юный Лионель грызет королевский ботинок... Луиза и Селина...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2013 года, 09:53:52 от Micht »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эр Micht, Жермона кто-то крепко разозлил!  Дика научили плохому, так уж научили  . Штанцлеру - поделом! Подрисованные Клементом усы Робера впечатляют, а Луиза с Селиной - чудо!  Эрэа aiv, унары блаженствуют: "Я на солнышке лежу... А рядом - никакого Арамоны!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
aiv
|
Блаженствуют. А Придд сидит на атасе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А-а! Не открывается! Хочу! Хочу! Хочу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Sveta
|
Из всех героев ОЭ Марсель всё-таки больше всех похож на Кота! (... в сапогах...)И немного из жанра "ужастика":Карваль в образе выходца, преодолевший миры, время и расстояние, чтобы вернуться к своему непутёвому монсеньёру... (для истинной преданности нет препятствий...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
salvia
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А-а! Не открывается! Хочу! Хочу! Хочу! переделала, должно открыться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Эрэа aiv. Унары отдыхают от надоедливых менторов.  Эрэа salvia. Алва крут!  Эрэа Sveta. Марсель почти копия Кота в сапогах! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

|
Какая жуть этот Карваль!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
shupshunovuycvit
Личный нобиль
|
Рокэ и Марсель А дядюшка - Абсолют)??!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Арамона, ставший вдруг заботливым папой (уже под цвет будущего зятя) Бешеный... без комментариев... Валентин в деле (в погоне за одержимым полковником) Марсель перехватывает Рокэ перед судьбоносным для него явлением во дворец Он же: взяли некоторые моду от собственных офицеров для особых поручений бегать... Найду - убью! Алваро, добравшийся до младшенького ("Извини, сын, пора сбрасывать сентиментальные пятнышки... Ты теперь за всех Воронов... один. Придётся почернеть...") Капец раттонам грядёт идёт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Sveta, чудесная галерея котопортретов!  Понравились все, но самые, на мой взгляд, впечатляющие - Арамона с Селиной, Марсель и эффектный раттоний The End в лице Нашего Всего! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|