|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рисунки... (прочитано 8373 раз)
|
Northie
Барон

Стереотипы это смерть мышления
|
 Приветствую, эры и эреа! Решил показать и свои рисунки. Поскольку знакомство моё с данной серией произошло совсем недавно, то рисунок по этому миру пока только один. Следует ли мне продолжать, или? В общем, на ваш суд. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше умереть ради Империума, чем жить ради себя"
|
|
|
|
Аня
|
Симпатично) По моему, однозначно стоит продолжать. Удачи и вдохновения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
 Присоединяюсь к предыдущему оратору! А кто это такой белобрысый и лихой - судя по руке, тянущейся к шпаге? Арно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Northie
Барон

|
Спасибо. Тогда вот продолжение. Нарисовано сегодня.  Это вполне может быть и Арно, хотя я не пытался рисовать кого-то определённо. Просто некий образ. Я думал о написании фанфика, но оставил эту идею. А вот нарисовать вполне можно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Как говорила моя однокурсница, ухтышка! Интересная работа на тему ОЭ. P.S. Надеюсь что идея нарисовать кого-нибудь определенного Вас все таки посетит. Очень уж тянет увидеть персонажей исполненных в Вашей манере)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Northie
Барон

|
 Спасибо за отзывы... идея посетила. Собственно, вот. Символ славного города Фельпа и обсуждение такового символа. Почему некто Марсель В. оказался настолько невысокого мнения об умственных способностях птице-рыбо-девы, оставим целиком и полностью на совести вышеупомянутого Марселя В. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
Интересные рисунки (опять просится на язык слово "симпатичные"  ), жесты и выражения лиц пойманы и переданы, только птице-рыбо- превратилась в птице-змее-рыбо-деву, судя по изгибу хвостика  . Рисуйте еще, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
А мнение у Марселя по поводу умственных способностей этих дев весьма циничное, как вы помните: крылья мешают. Не в претензию к рисунку, но крылья здесь маловаты, поэтому и мозги допускаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Аня
|
Присоединяюсь к отзывам! Замечательная работа и какая все таки вышла чудесная птица-рыбо-…дева)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Northie
Барон

|
 Тогда вот ещё пара персонажей... относительно умственных способностей которых вряд ли у кого будут разночтения. Тем более, что, при всей их несхожести, оба склонны быть, как говорится, "себе на уме". С разным результатом, правда. В этой дуэли Дик превзошёл самого себя. Благо, весь эпизод показан именно с его, Окделла, точки зрения. Как же мерзко он себя вёл! Ладно, хорошо, упоминание сплетен о Джастине ещё можно объяснить стремлением разозлить противника, но до чего же гадкое ощущение было от всех этих планов ранить Валентина в лицо, и от сожаления, что не получилось. Ужас. А хуже всего - нет, я понимаю, в ярости можно много чего наговорить и напланировать, но Дик ничуть не устыдился и не раскаялся после! Окделла постоянно называют юношей или даже мальчишкой, но ведь они с Приддом ровесники. И разве это придёт на ум при взгляде на благородное поведение Валентина и спесь Дика?  И попытка нарисовать Валентина Придда, как он мне представляется... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2013 года, 19:38:58 от Northie »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эр Northie, спасибо большое - очень интересные работы!  А Вы рисуете только в черно-белой гамме, или в цвете тоже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Northie
Барон

|
И Вам спасибо, мне очень приятно, что мои картинки нравятся людям. Рисую обыкновенным карандашом, с цветом не связываюсь из-за особенностей восприятия; я, хоть и вижу основные цвета, но близкорасположенные оттенки могу не различать. А ещё у меня нет сканера, поэтому качество изображений не особо - я их фотографирую и потом правлю контрастность в графическом редакторе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Смотрю у Вас там задумок не початый край! Очень понравились последние рисунки. P.S. С особой наглостью требую продолжения банкета! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Тоже требую! 
|
|
|
|
|