|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Комиссия по борьбе с фальсификацией истории - VII (прочитано 30810 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Мы являемся свидетелями уникального исторического события. - Оценивает присоединение к России Крыма придворный телеведущий Путина Владимир Соловьёв в своей новой книге "Русский вираж. Куда идёт Россия?" - Когда последний раз были присоединения? При Александре II? Эр Змей, мне показалось, что в приведенной АПН цитате, фраза Соловьева об Александре II - вопрос, а не утверждение? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2014 года, 21:53:56 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Мы являемся свидетелями уникального исторического события. - Оценивает присоединение к России Крыма придворный телеведущий Путина Владимир Соловьёв в своей новой книге "Русский вираж. Куда идёт Россия?" - Когда последний раз были присоединения? При Александре II? Эр Змей, мне показалось, что в приведенной АПН цитате, фраза Соловьева об Александре II - вопрос, а не утверждение?  Вопрос. Но из серии "сколько будет дважды два, не семь ли?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Colombo
|
Опечатка. Надо бы "Галицию со Львовом", это не фамилия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2014 года, 09:53:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Это было по-хамски грубо, там где это не требуется и, что гораздо огорчительнее – неумно, эр. Я давно опасался что ум острый и злой может не удержать пропорцию. Если бы я и ставил себе цель Вас подкалывать, давно бы уже бросил, Вы приходите сюда уже пережаренным. А ссылка на полный текст вокруг фразы есть?К слову, вот по Сванидзе с Маннергеймом http://www.apn-spb.ru/opinions/article17432.htm у Вас прошлись правильно, а я оказывается, не знал, что он успел при РИ получить генерала. Благодарю.  К слову
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2014 года, 18:54:33 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2014 года, 11:20:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
На самом деле фраза «эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят» взята из 10-й главой «Майн Кампф» Гитлера. При этом из контекста видно, что с её помощью фюрер не обосновывал необходимость лгать, а напротив, клеймил своих оппонентов. Но возмущённая демшиза не заметила ляпа и закатила истерику на признание Путиным талантов Геббельса, которые у него действительно были. Хотя понятно, что признавать талант кого-то не значит разделять его взгляды. Так Майн Капф, вроде бы запрещена в РФ? Вот комментаторы и ляпают, что попало, персказывая пересказы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Зря он вспомнил про это.  А товедь косички то начали массово состригать не тогда, когда "хватка Запада" ослабла, а когда во время Уханьского восстания саперный батальон императорской армии Китая припомнид что Цы Си, сначала поддержала ихэтуаней, а потом слила их коалиции держав. Между Синьхайской революцией и восстанием ихэтуаней 9 лет всего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Одно другому не мешает. У меня вот Маригелла есть и что?  Не, про референтов. Он как раз такие тонкости знать не обязан, на то АП есть. Помните историю о Ефремове, кажется, Суслове, и "В человеке все должно быть прекрасно"? По поводу "нет человека - нет проблемы" уж и вовсе молчу
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2014 года, 12:58:47 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Экий Вы упрямец  1. Он не вождь, он Президент Российской Федерации. 2. Ошибаются все. 3. Руководители этого уровня (и на немало уровней ниже) не пишут свои речи сами, это делают специально назначенные сотрудники соответствующих структурных подразделений. Вы не знали?  Вас туда не допускают и поглядеть, как это все работает не доводилось?  Ляпы бывают и покруче, но известных мне примеров не дам.  Эта, как же ее? А, профессиональная этика  Ну и Федеральный закон № 79, куды ж без его 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|