Опрос
|
| Вопрос: |
На ком женится белокурый маршал в "Рассвете" и женится ли?
| Селина |
  58 (49.6%) |
| Мэллит |
  7 (6%) |
| Ирэна |
  5 (4.3%) |
| Фрида |
  0 (0%) |
| Франческа |
  1 (0.9%) |
| Этери |
  1 (0.9%) |
| Ивонн Маран |
  1 (0.9%) |
| Девица Манрик |
  0 (0%) |
| Девица Колиньяр |
  0 (0%) |
| Свободная Дженнифер |
  1 (0.9%) |
| Дочка Хайнриха |
  5 (4.3%) |
| Сестра Руппи |
  0 (0%) |
| Этой дамы нет в списке |
  2 (1.7%) |
| Соберется жениться, но получит отказ |
  6 (5.1%) |
| Соберется жениться, но свадьба не состоится по техническим причинам |
  8 (6.8%) |
| Не женится, ибо пока незачем |
  22 (18.8%) |
|
|
| Всего голосов: 117 |
|
Автор
|
Тема: Куда маршал денется? Влюбится и женится? (прочитано 45834 раз)
|
|
marina-kochanina
|
Ну, виноградники - это как раз идея Рокэ  Ли только исполнитель Может Рокэ идею и высказал когда-то, но уцепился за нее Ли. Нет, я уверена, что он неравнодушен к Селине, пока еще только неравнодушен. Она ему небезразлична, она ему интересна, она ему нужна, нежность к ней он уже испытывает, а дальше... Да и у самой Селины есть все шансы влюбить в себя такого человека, как Савиньяк. Другое дело, захочет ли она. Не уподобится ли в этом Луиджи с его неземной любовью и прочей фигней (простите за грубость)? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Тоже очень хочу каждому из них большого счастья - и Ли, и Селине  . Но, если честно, то, что их в "Полуночи" Арлетта и Луиза мысленно уже почти сосватали, лично меня немножко настораживает. Вера Викторовна любит удивлять читателей - так что не обманемся ли мы в ожиданиях, уверившись, что "всё здесь уже ясно"?  Тем более, что моя заветная хрустальная мечта - увидеть-таки Луизу тещей Рокэ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Ледышка
Барон

|
Даже если Ли влюбится в Селину и будет готов жениться, ему еще придется затмить синеглазое начальство  Проголосовала против всех, ему, по-моему, пока не надо. Хотя да, Селина самый очевидный вариант. Чем и настораживает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Подзатыльник - древнейший и действеннейший способ передачи информации от поколения к поколению. (с)
Ну вас с вашим прогрессом. На кухне спокойней.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
На первый взгляд: конечно, Селина.
То-то и оно, что на первый взгляд, конечно, Селина. Много ли до сих пор в книжке реализовалось на первый взгляд очевидного, а? Upd. P.S. Хунта успел раньше :). В смысле, вон чуть выше Красного Волка те же сомнения одолевают...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2013 года, 22:20:05 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Эрманар
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Тем более, что моя заветная хрустальная мечта - увидеть-таки Луизу тещей Рокэ...  Это будет печально(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Для Луизы - ох, что да, то да... Зато где ПМ найдет тещу лучше? И тестя... кхм... эксклюзивнее и неповторимее? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
По-моему, критерий "нестрого" можно применить только к 3 последним пунктам. И что-то очень тревожно за белокурого маршала становится  Поддерживаю Айрэль - не нравятся мне эти технические причины...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Irsen
|
Меня всегда смущала Этери - не простая девушка и если бы не замужество.... Катари, тоже можно назвать фарфоровой статуэткой, и она оказалась как раз с секретом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
Ran_Sourire
Потомственный нобиль

"Граф, вы уронили шпаргалку!"...
|
Тем более, что моя заветная хрустальная мечта - увидеть-таки Луизу тещей Рокэ...  Ну, хорошо хоть не женой) Меня всегда смущала Этери - не простая девушка и если бы не замужество.... Катари, тоже можно назвать фарфоровой статуэткой, и она оказалась как раз с секретом.
Ох, эта Этери. Меня смущает отношение к ней Рокэ. По-моему фарфоровая статуэтка должна быть именно фарфоровой, а Катари не куколка) И секрет пусть останется секретом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хорошее воспитание - это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике (с) Орловский
|
|
|
|
La_libre
|
Ох, эта Этери. Меня смущает отношение к ней Рокэ.
А какое у него к ней отношение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Ran_Sourire
Потомственный нобиль

|
А какое у него к ней отношение? Я увидела заинтересованность  И Марсель тоже)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хорошее воспитание - это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике (с) Орловский
|
|
|
|
La_libre
|
А какое у него к ней отношение? Я увидела заинтересованность  И Марсель тоже) А почему именно смущает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Ran_Sourire
Потомственный нобиль

|
Зачем Первому маршалу, наезднику, фехтовальщику любовнику лисонька? Она мне Катари напомнила, а королева у меня особых симпатий не вызывает. к тому же она замужем И вообще я для него ни одной пары не вижу)
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2013 года, 22:29:44 от Ran_Sourire »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Зачем Первому маршалу, наезднику, фехтовальщику любовнику лисонька? Она мне Катари напомнила, а королева у меня особых симпатий не вызывает. к тому же она замужем И вообще я для него ни одной пары не вижу)
Определенный тип женщин, видимо, ему нравится. А зачем в таких случаях особой роли не играет. *смущенно* Ой, куда-то ведь не туда разговор пошел. Мы же Лионеля женили, вроде бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
 |