Автор
|
Тема: Сказка на ночь, или Сцены из частной жизни-V (прочитано 28275 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Эйлин Даже захотелось нарисовать Елену с персиковой кошкой.  И всех-всех -всех "награднЫх кошек" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Красный Волк, спасибо за добрые слова!  Все навеяно ими - кошками!  Эреа Tany , Вам спасибо!  Да, Елену и мне хочется нарисовать, но не получится, к сожалению. Вот еще кошек можно попробовать  А так, была бы рада увидеть их нарисованными. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Кошкоданный супруг теперь автоматически превращается в кошкодающего 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
Наконец-то долгожданное продолжение, эрэа Эйлин! И такое доброе и забавное! "Кошка Талига" - - такой орден, конечно, укрепит международное положение! Очень тёплые, домашние истории. Спасибо, эрэа Эйлин!  А неплохо бы нарисовать кошек, право!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Эйлин
|
Спасибо за добрые слова, эреа Convollar , эреа Sveta!  Очень приятно было прочитать такие теплые отзывы. Кошек надо бы попробовать нарисовать. Как-нибудь на досуге.  А я в свою очередь хочу передать спасибо эру Эстравену за вычитку моих текстов и за поддержку!  Спасибо Вам за помощь, эр Эстравен!  [right ]  [/right]
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2013 года, 15:30:37 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Прелесть какая! Талиг, хранимый кошками...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Эйлин, ради Четверых, простите, пожалуйста, что давно не посещала эту тему, только сейчас смогла прочитать два последних ваших рассказа - один серьезный (большей частью), второй - не очень. Ну никак не дадут спокойно отдохнуть Рокэ с Летицией, да что же это такое? Мало им государственных дел, так еще и разбираться в чужих подлостях и глупостях приходится. Впрочем, им это по-прежнему удается с блеском, одна только задумка Летиции с хорьком чего стоит. Мне, честно говоря, даже чуть-чуть жалко стало Флавию, которую он причесал, в соответствии с поговоркой Луизы. А Рокэ, глядя на нее, должен был думать: вот такими он довольствовался, пока не появилась Луиза. Будем честны: с учетом прежней репутации Рокэ, Флавия более чем могла ожидать, что он ей ответит взаимностью, а поверить, что он мог измениться... Ну, я бы тоже не поверила, находись я внутри ситуации, а не наблюдай заданные автором, то есть вами, условия. Муж и тетка там тоже под стать, конечно. Ну что ж, пожелаем им долгой и счастливой жизни - и непременно под одним кровом. Робер действительно заслуживает звания святого, я уже давно вам говорила. Кстати, поздравляю его с обретением нового домашнего животного.  Ну и второй рассказ. Ох уж эти кошки! "Может прошел ураган? Может, взорвался вулкан?" Нет, в принципе, я в их способностях не сомневаюсь, у самой когда-то жили аж три зверя в однокомнатной квартире, знаю, на что они способны. Но здесь их, по-моему, слишком много, даже для такого огромного дома! А теперь к ним еще и пес присоединился - не говоря уж о младшем поколении самих хозяев. Да нет, кажется, есть существа, по разрушительной силе превосходящие даже оруженосцев - и Рокэ еще предстоит в этом убедиться, не сегодня, так завтра. Хоть они с Летицией и сумели сплавить очередной выводок Марселю с Еленой. Кстати, о последних было особенно приятно почитать, отличная пара получилась, на самом деле. И о развлечениях детей и зверей прочитала с большим удовольствием. Бедный Жюль, его там заездили в самом прямом смысле. Жаль, что его предшественника в свое время некому было вот так же взять в оборот, вот уж получился бы верховой медведь. Кстати, по поводу медведей: интересно, что сказал бы по этому поводу Хайнрих? С кем другим, пожалуй, мог бы и международный скандал случиться. Но он, я думаю, поймет. Особенно если ему тоже кошку подарить. Желательно что-нибудь мейнкунообразное, чтобы соответствовала. А орден Кошек Талига, кстати, отличная идея. Теперь уж точно раттоны не пройдут! Спасибо вам, эрэа Эйлин, надеюсь, вы еще не раз будете радовать нас своими продолжениями "Сказки". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Спасибо за добрые слова, эреа Nicael !  Эреа Артанис, спасибо за такой подробный отзыв!  Кошки - это кошки. С ними, вообще никто не пройдет, если не пропустят.! А Жюль и сам рад, что при деле, т.е. при забавах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Эйлин, какая прелесть! Спасибо  И Елена какова 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Tory
|
Чудесный рассказ, чудесные кошки, и, отдельное спасибо - за чету Валме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Эйлин
|
Спасибо за прочтение и отзывы, эреа Laeta , эреа Tory, эреа Sveta ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Кошкоданный супруг теперь автоматически превращается в кошкодающего  А во всём виноваты кошки-тени. Летти и так любила кошачье племя, а уж после всех приключений... Наверно, те Кошки решили таким образом отблагодарить сестрёнку и её семейство, а заодно напомнить о себе. Теперь кошек и Рокэ вылавливает, да ещё и с пользой для большой политики.  А я в свою очередь хочу передать спасибо эру Эстравену за вычитку моих текстов и за поддержку!  Спасибо Вам за помощь, эр Эстравен! Ну совсем засмущали, эрэа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Эйлин
|
Спасибо за отзыв, эр Эстравен !  Да уж, без кошек им теперь никуда.  Кошки пока не рисуются. Не так давно плохонько нарисовался домик, в котором жила Летиция Террел, и куда однажды пришел Рокэ Алва.  Рисую, конечно, так себе, да еще давно не рисовала, к тому же рисунок сфоткала, так что не очень, но вот он: И кошка там есть!  Доберемся и до остальных кошек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |