|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Больше Управителей, хороших и разных (прочитано 1917 раз)
|
Анахорет
Потомственный нобиль

Я основательный рационалист
|
А вот мне приснилось развитие ветвей повелителей. От Повелителей Скал должны были отпочковаться Управители Песков, Владыки Камней, Хозяева Утёсов. Повелители Волн могли расплескаться на Управителей Дождя, Владык Глубин, Хозяев Капель. Повелители Ветра разбрызгаются на Управителя Сквозняка, Владыки Смерчей, Хозяев Шквалов. Повелители Молний вспыхнут Управителями Вспышек, Владыками Пламени, Хозяевами Искр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талантливое произведение богаче замысла.
|
|
|
|
Hanna
|
А вот мне приснилось развитие ветвей повелителей. От Повелителей Скал должны были отпочковаться Управители Песков, Владыки Камней, Хозяева Утёсов. Повелители Волн могли расплескаться на Управителей Дождя, Владык Глубин, Хозяев Капель. Повелители Ветра разбрызгаются на Управителя Сквозняка, Владыки Смерчей, Хозяев Шквалов. Повелители Молний вспыхнут Управителями Вспышек, Владыками Пламени, Хозяевами Искр.
Айда искать маркеры! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Повелители Волн могли расплескаться на Управителей Дождя, Владык Глубин, Хозяев Капель.
Еще возможна специализация по разным агрегатным состояниям воды: Управители Льда и Снега, Владыки Пара...  Хозяева Сырости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
|
Анахорет
Потомственный нобиль

|
Повелители Волн могли расплескаться на Управителей Дождя, Владык Глубин, Хозяев Капель.
Еще возможна специализация по разным агрегатным состояниям воды: Управители Льда и Снега, Владыки Пара...  Хозяева Сырости. Почему бы и нет?!  А вот от союза Скал и Молний могли бы появиться Повелители Вулканов
От союза Волн и Молний - Владыки Гейзеров. Союз Скал и Волн как раз и может породить Повелителя Айсбергов... Да тут поле непаханное....!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
А ежели Алвадик Скалы плюс Ветер? Управитель пыльных бурь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А вот мне приснилось развитие ветвей повелителей. От Повелителей Скал должны были отпочковаться Управители Песков, Владыки Камней, Хозяева Утёсов. Повелители Волн могли расплескаться на Управителей Дождя, Владык Глубин, Хозяев Капель. Повелители Ветра разбрызгаются на Управителя Сквозняка, Владыки Смерчей, Хозяев Шквалов. Повелители Молний вспыхнут Управителями Вспышек, Владыками Пламени, Хозяевами Искр. Анахорет, какая интересная теория.  Действительно, надо же эориям чем-то заниматься. Управители Льда и Снега, Владыки Пара... Хозяева Сырости. Инна ЛМ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Анахорет
Потомственный нобиль

|
А ежели Алвадик Скалы плюс Ветер? Управитель пыльных бурь?
А если объявить конкурс на сферу влияния потомков Скал и Ветра? Хотя вполне могут быть Властителями Метеоров-метеоритов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |