|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пресмыкаемости (прочитано 12329 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
 Патриотическая георгиевская Bothrophthalmus lineatus. Кусучая, но не ядовитая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 Патриотическая георгиевская Bothrophthalmus lineatus. Кусучая, но не ядовитая. И смотрит очень хитрым глазом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Прелесть какая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Змей
|
Крокодилу весело и скоро будет вкусно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LolkaBalabolka
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 Патриотическая георгиевская Bothrophthalmus lineatus. Кусучая, но не ядовитая. Классная!!) А я вот очень хочу завести ядовитую змею!!! Не знаю конечно по чему но очень хочу.... Вот Читала на кот пес про черную мамбу, так это самая ядовитая змея на всей планете!! Оказывается что при укусе она выделяет 400 мг высокотоксичного яда... А смертельная доза для человека 15 мг!! Это просто удивительная змея!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
"Вот Читала на кот пес про черную мамбу, так это самая ядовитая змея на всей планете!!" ----------- Искренне советую Вам читать более надежные источники. Хотя бы потому, что автора этой статьи нужно публично выпороть за одну лишь такую фразу: "Зафиксированы экземпляры с клыками длинной в 23 см." Умственная деградация бьет все рекорды... Ну, ладно, неграмотная дуреха употребила лишнюю букву "н" в слове "длиной". Но перепутать сантиметры с миллиметрами!!!  Она вообще представляет себе змею с 23-сантиметровыми клыками?! У нее хоть что-то шевельнулось в мозгах при попытке представить такую картину? Ужас... P.S. "Титул" самой ядовитой змеи на всей планете у черной мамбы успешно оспаривают как австралийский тайпан, так и королевская кобра (гамадриад), "страшный гремучник" (каскавель, каскавелла) и некоторые другие виды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Хотя бы потому, что автора этой статьи нужно публично выпороть за одну лишь такую фразу: "Зафиксированы экземпляры с клыками длинной в 23 см." Умственная деградация бьет все рекорды... Ну, ладно, неграмотная дуреха употребила лишнюю букву "н" в слове "длиной". Но перепутать сантиметры с миллиметрами!!! Может, это всего лишь опечатка, с вместо м. Или запятую потеряли в дроби.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Хотя бы потому, что автора этой статьи нужно публично выпороть за одну лишь такую фразу: "Зафиксированы экземпляры с клыками длинной в 23 см." Умственная деградация бьет все рекорды... Ну, ладно, неграмотная дуреха употребила лишнюю букву "н" в слове "длиной". Но перепутать сантиметры с миллиметрами!!! Может, это всего лишь опечатка, с вместо м. Или запятую потеряли в дроби. Ну так отвечать же надо за свою работу! Я каждую статью перед тем, как отправить заказчику, перечитываю по 2 - 3 раза, чтобы не пропустить ошибок. А эта горе-авторша почему халтурит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Хотя бы потому, что автора этой статьи нужно публично выпороть за одну лишь такую фразу: "Зафиксированы экземпляры с клыками длинной в 23 см." Умственная деградация бьет все рекорды... Ну, ладно, неграмотная дуреха употребила лишнюю букву "н" в слове "длиной". Но перепутать сантиметры с миллиметрами!!! Может, это всего лишь опечатка, с вместо м. Или запятую потеряли в дроби. Там и другие перлы имеются Некоторые змеи делают это с помощью своих мускул, удушая жертву.Человек не знает элементарных правил склонения существительных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2016 года, 11:24:38 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |