Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -III (прочитано 47181 раз)
|
|
V41taz4r
|
Все это наши нервные домыслы. Почему сама Вера Викторовна не скажет, что забрала рукопись на доработку
А зачем ? Что это изменит принципиально ? Или Лионеля после очередной "зачистки" подняли на штыки собственные солдаты. Или Ноймаринен опасаясь рвущегося к власти Лионеля объявил того бесноватым и расстрелял по быстрому...много вариантов, в общем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Это не те инсайдеры, которые рассуждали о том, как "автор не смог"?
Эндю не инсайдер.  Инсайдеры это работники издательства, в т.ч. его информатор.  Не знаю что там было в прошлом году с рукописью, но месяца три назад как раз Эндрю и сообщил, что по новой информации рукопись в издательстве отсутствует. Потом то же подтвердил еще один человек, который сначала Эндрю не поверил, и уточнял уже через своего информатора. Ну и неделю назад на вопрос ответил представитель издательства. Цитату я приводила недавно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2013 года, 21:15:29 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Только вот в те времена, когда некоторые подпрыгивали на тему "автор не успел", издательство считало, что она там была.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

|
Или Лионеля после очередной "зачистки" подняли на штыки собственные солдаты. Или Ноймаринен опасаясь рвущегося к власти Лионеля объявил того бесноватым и расстрелял по быстрому...много вариантов, в общем  А без шуток, я думаю, ВВ линию "зачисток" и "профилактических заражений" смягчит или как-то сведет на нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
V41taz4r
|
А без шуток, я думаю, ВВ линию "зачисток" и "профилактических заражений" смягчит или как-то сведет на нет.
К гадалке не ходи. В Полночи уж слишком гнусно этот момент смотрелся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
А без шуток, я думаю, ВВ линию "зачисток" и "профилактических заражений" смягчит или как-то сведет на нет.
К гадалке не ходи. В Полночи уж слишком гнусно этот момент смотрелся. О_о. Превентивное усиление лояльности. В истории такое иногда использовали и без всяких бесноватых. :Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
V41taz4r
|
О_о. Превентивное усиление лояльности. В истории такое иногда использовали и без всяких бесноватых. :Р
Я в курсе. Поэтому и говорю - гнусная вещь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
О_о. Превентивное усиление лояльности. В истории такое иногда использовали и без всяких бесноватых. :Р
Я в курсе. Поэтому и говорю - гнусная вещь. Выстрелы в спину еще более гнусная вещь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Valckin
|
*задумчиво* надо, что ли, тему завести, с гадалками, и собирать ставки. А потом сравнить  А то к моменту, когда условный Рассвет выйдет, все уже забудут, что говорили, а так - все ходы будут записаны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

|
*задумчиво* надо, что ли, тему завести, с гадалками, и собирать ставки. А потом сравнить  А то к моменту, когда условный Рассвет выйдет, все уже забудут, что говорили, а так - все ходы будут записаны. У меня где-то в теме про Лионеля уже два пари записаны, я не забуду.  А так заведите конечно.  Тотализатора в этом году нет к сожалению. Даже и за прошлый итоги не подведены. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2013 года, 22:55:57 от Нинель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Нинель С издательством как раз не сложно. Нет смысал публиковать переиздание первых томов, если еще финала в ближайшей перспективе не имеется. Вот переиздание и перенесли поближе к предполагаемому "Рассвету". А может быть все в точности до наоборот. :-) Издательство задерживает "Рассвет" до готовности переиздания. Есть и такие "сведения". Так что какие-либо теории и гадания на кофейной гуще и разного рода "инсайдерской информации" - ИМХО, бессмысленны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Шаррах
Потомственный нобиль

Железная аргументация.
|
Прочитал все три «Вести с полей» и всё три «Чума».  «Фаут» Гёте всё же посильнее будет, но не намного!  Самое-самое начало «Операции Ы». Шурик, на пару с владельцем зонта пропускают всех вперёд, и раз за разом автобус уезжает без них.  Тут похоже.  «Рассвет» уступил очередь «Млаве».  Потом «Полуночи».  Как бы его «Кронидов столп» не отпихул чтобы самому издаться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"На протяжении всей этой истории, конец которой, клянусь, уже виден где-то далеко-далеко за горизонтом." Тед Мосби
|
|
|
|
V41taz4r
|
Издательство задерживает "Рассвет" до готовности переиздания. Есть и такие "сведения".
Можно ссылку на источник этих "сведений" ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Нет, нельзя. Верить мне или нет - решайте сами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
V41taz4r
|
Морис я верю в то что у вас очень богатая фантазия. Единственное, что мне не понятно - почему вы не объявили, что Веру Викторовну украли инопланетяне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|