Опрос
|
Вопрос: |
Какие из этих фильмов "ваши"?
Два бойца |
Жди меня |
В 6 часов вечера после войны |
Отец солдата |
Небесный тихоход |
Они сражались за родину |
Судьба человека |
Живые и мертвые |
Блокада |
Батальоны просят огня |
Освобождение |
Битва за Москву |
В бой идут одни "старики" |
Хроника пикирующего бомбардировщика |
Командир счастливой "Щуки" |
А зори здесь тихие |
Торпедоносцы |
На всю оставшуюся жизнь |
Аты-баты шли солдаты |
Дума о Ковпаке |
В небе "ночные ведьмы" |
Конвой PQ-17 |
Мы из будущего |
Штрафбат |
Первый после бога |
Сволочи |
Поп |
Утомленные солнцем - 2 |
Другое |
Никакой |
Летят журавли |
Горячий снег |
Обратной дороги нет |
Проверка на дорогах |
Подвиг Одессы |
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
Автор
|
Тема: Фильмы о Великой Отечественной (прочитано 37119 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
По "Карусели" повторяли сериал "Назначаешься внучкой!" Хорошее кино, старое, я его первый раз совсем малым смотрел...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Vieux Gogan
|
По "Карусели" повторяли сериал "Назначаешься внучкой!" Хорошее кино,..
О да... И что характерно, смотрели, не думая, что - СЕРИАЛ)))
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
уссури
Барон
У нас не край земли, а самое начало.
|
"Женя, Женечка и "Катюша" . Любимое. Мой дед воевал как раз на "катюшах". "Жила-была девочка" - на мой, очень субъективный взгляд, лучшее, что снято о ленинградской блокаде... "Пришёл солдат с фронта" - сильный фильм, зацепил за душу. "Годен к нестроевой"- как некая параллель голливудскому "Боевому коню". Вычитала не помню где такую фразу: "Ни войне из вещей больше всего страдают оконные стёкла, из людей - дети, из животных - лошади." "В бой идут одни "старики" и "Хроника пикирующего бомбардировщика" - люблю оба фильма, но "Хроника", всё же впечатлила сильнее. Когда смотрела в её в первый раз, честное слово, чуть сама не померла вместе с ними.. "В списках не значится" и "Война на западном направлении" - пожалуй, последние достойные фильмы о войне. А дальше... Все эти УС-2, и иже с ним. Я писала в другом, правда, месте и по другому поводу, что если посмотревши кино про войну, можешь вспомнить только кишки на гусеницах танков и кровищу, значит и кино было не про войну, а про кишки и кровищу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ulya6000
гость
|
В бой идут одни "старики" без слез смотреть невозможно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|