Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XVI (прочитано 22514 раз)
|
|
corsar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Пушок
|
Угу, тогда в "Слуге государевом" и всевозможных старых наших фильмах про Петра I я всего лишь защитник крепостного строя и не более того.  и в "Иване Грозном" я только за царскую деспотию... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Угу, взять и зачистить территорию с месторождением полезных ископаемых от аборигенов злом считать нельзя. И вообще благо крупных корпораций не может быть злом, что в очередной раз поведал нам любитель брутального полковника Кворича.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Угу, тогда в "Слуге государевом" и всевозможных старых наших фильмах про Петра I я всего лишь защитник крепостного строя и не более того.  и в "Иване Грозном" я только за царскую деспотию...  Дело в том, что вы у нас защищаете не царя Петра и его строй, а мозговые испражнения режиссера. Например в фильме "Государственный холуй", показана дикая Россия глазами французского дворянина, русские мерзавцы вешают женщин, новые петровские дворяне совокупляются с обозными бабами прямо на столах по окончании битвы, а бедный Петр канючит у француза чтобы тот не уезжал, потмоу что опереться ему не на кого, и тут же камера услужливо покзывает пьянуюб свинью в парике которая валит на стол маркитантку. Но Вы уже который раз верещите что данный фильм донельзя патриотичен, а тот кому подобные кадры не нраввятся, тот не хочет чтобы Россия встала с колен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
И это говорит мне человек, восхищавшийся фильмом, где бравые американские каратели заживо сжигали борющихся за свою свободу вьетнамцев, расстреливали беременных, палили потом по демонстрации за гражданские права уже у себя дома, занимались самосудом... Браво, уважаемый эр рептилий!  Слуга государев вполне себе ничего так. Придирки по мелочам , главное же - наши победиши.  // защищать старой Петра Великого... Гхм. Хоть он и создал Империю, но по отношению к народу он был вполне себе самодержавным людоедом... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2013 года, 05:46:28 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
И это говорит мне человек, восхищавшийся фильмом, где бравые американские каратели заживо сжигали борющихся за свою свободу вьетнамцев, расстреливали беременных, палили потом по демонстрации за гражданские права уже у себя дома, занимались самосудом...Киквяне могут еще раз перечитать, чем именно я там восхищался, а в случае невозможности понять пойти поучить русский язык. Слуга государев вполне себе ничего такДля Киквы самое то. Придирки по мелочам , главное же - наши победиши.И у Михалкова Цитадель взяли! защищать старой Петра Великого... Гхм. Хоть он и создал Империю,А предшественники, присоединив Украину-Казань-Астрахань-Сибирь чего создали? но по отношению к народу он был вполне себе самодержавным людоедом... При Алексее Михайловиче, Федоре Алексеевиче и Софье Алексеевне погибло меньше народу? Интересно, на Кикве знают какой век в России прозвали "бунташным"? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2013 года, 11:56:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Петр был зверем даже фоне своего тишайшего батюшки  Просто созданная им система обычно давила бунты еще в начале... Ну да, булавинщина, раскольники, беглые... но до бандармии того же Стеньки Разина им было далеко. Ну и постои, и рекрутчина, страшный рост налогов, и милитаризация страны... Слишком круто развернулся тогда наш государь. А фильм... Нормальное кино. Что-то когда одной самке @ там пришел вполне заслуженный абзац, не возрыдал ни капельки. И все эти придирки... Как раз они вполне второстепенны и внимания при просмотре на них не обращаешь... Зато Волкодав Ьузаров чудо как хорош в данном фильме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Увы, ядовитые рептилии с газовых гигантов напрочь лишены чувства юмора. Народу дофига погибло что при Тишайшем, что при "Антихристе". Только вот Петр создал такую систему, что батюшке его далеко было...  пару веков кровь и пот из по народа давили... И очень плохо кончили, люди предпочли законной и традиционной монархии кучку горлопанов и прожектеров, что ввергли страну в новую смуту... Эр, исторические/военные блркбасткры у нас давно уже просто не в силах сразу принести прибыль. но на лучшие из них народ идет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эр, исторические/военные блркбасткры у нас давно уже просто не в силах сразу принести прибыль. но на лучшие из них народ идет.
На какие простите?  Что Вы понимаете под словом "блокбастер"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Я понимаю под этим "фильм-бомбу". с нехилым бюджетом, агрессивным пиаром, звездными актерами... Который по по определению должен рвать кассу. а если еще и сценарий более)менее хотя бы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|