|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Просто шиза - IX (прочитано 25152 раз)
|
|
Camel
|
6 из 9, два раза подорвался на Жириновском и один раз на Авдееве. Жириновского включать в тест нечестно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Хе, а я на Жириновском ни разу не подорвался, он узнаваем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Аэр
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Хе, а я на Жириновском ни разу не подорвался, он узнаваем.
Мания величия, как и было сказано. Выше.  Две байки про Жириновского - не могу удержаться. Когда-то, когда языки на ТВ были свободнее, там поставили "Моцарта и Сальери" в исполнении Жириновского и Борового, соответственно. Когда Моцарт произносил "Нас мало, избранных", был настоящий мороз по коже от такого слияния с героем. Великий актер.
Когда-то, когда нужную книжку проще всего было купить в издательстве, занесло меня в издательство "Мир". По дороге - кинотеатр "Мебель", вечер, в издательстве почти никого. В разговоре помянули Жириновского, и тут женщина, продававшая книги, вдруг говорит: "А вы знаете, он ведь раньше у нас юрисконсультом работал. Приходил такой усталый, мы его чаем отпаивали. Но когда он начинал рассуждать про политику, мы говорили: "Вовка, тебя посадят!". А он только отмахивался. Еще за одиноких теток всегда горой стоял".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Ни одной цитаты не знал заранее. Пять раз из девяти смог отличить политика от психа.  Подорвался на Грефе, Авдееве, Васильеве, и один раз на Жириновском  Я тоже не знала высказываний\цитат политиков, правда, Жириновский - это особь статья. Смогла отличить политиков от болящих аж пять раз! Подорвалась на Грефе, Авдееве, Васильеве и Рогозине. Ошеломляющее чтение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Оргкомитет Тотального диктанта опубликовал заявление о замене текста Дины Рубиной на текст о художнике Аркадии Пластове в Ульяновске http://academ.info/news/23918
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тем временем в РФ случилось нечто из ряда вон выходящее. Видный муфтий объявил гнусный Империум виновным в массовых убийствах реальных христиан. Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Декан отделения исламского богословия ведущего вуза Совета муфтиев России - Московского исламского университета, Магомедбасир Гасанов причислил героев известной игры "Warhammer 40000" к средневековой инквизиции.
Так, говоря о проблемах религиозного экстремизма, М.Гасанов в интервью сайту "Ислам в РФ" заявил, что к радикалам можно отнести "европейских инквизиторов, таких как "серые рыцари", "караул смерти", "сестры битвы" (группы героев упомянутой игры - "ИФ") и им подобные группировки, которые очень много пролили невинной крови христианской и нехристианской". http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=50712На секундочку, этот человек не просто кто-то с улицы, а единственный в РФ доктор исламских наук обучавшийся не где нибудь, а в Египте.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2013 года, 12:17:28 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На секундочку, этот человек не просто кто-то с улицы, а единственный в РФ доктор исламских наук обучавшийся не где нибудь, а в Египте. И открывший для себя вархаммер  . Ох как я давно жду когда ваху объявят экстремисткой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
На секундочку, этот человек не просто кто-то с улицы, а единственный в РФ доктор исламских наук обучавшийся не где нибудь, а в Египте. В каирском универстете? Это идёт только в минус данному муфтию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FatCat
|
Действительно, феерично!  Мне понравилась идея в комментах: повесить на ту же стену кучу портретов иных-прочих "государственных деятелей" - и каждый день спрашивать основные факты биографии тыкая по портретам. Думаю, эта мера очень быстро отучит деток от политического фетишизма... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|