|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наши рекомендации (прочитано 24192 раз)
|
|
Eleanor
|
Сари Робинс "Скандальные намерения". Любителям л.р. - и не просто л.р., а очень хорошо написанных! Сначала книга не сильно впечатляла, к середине от нее было не оторваться, а на последней странице было грустно, что она последняя... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Риш
|
И еще: Владимир Санин "Большой пожар". Эту книгу если и можно сейчас купить, то в "Старой книге" (и то навряд ли). Но в библиотеках, наверное, есть. Книга написана как воспоминания очевидцев о том, как тушили пожар в "высотке" Дворца Культуры. Воспоминания как пожарных, так и "погорельцев".
Переиздали. Причем, кажется, это сделало не одно издательство - мне в книжных попадались два разных издания  Но надо смотреть именно по автору. Поскольку книги могут называться по одной из входящих в сборник повестей "Большой Пожар", "72 градуса ниже нуля" или "Трудно отпускает Антарктида".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верблюд
|
Проза Виктора Конецкого. Сан-Антонио " Стандинг или правила хорошего тона".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tyal
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Просмотрела весь топик, раз никто не упомянул, упомяну я. Две книги.
Первая - Антония Байетт "Обладать". Не шедевр, но прочлась с удовольствием.
Вторую рекомендовать несколько неудобно, ибо в сети ее нет (проверяла нарочно), в последние лет десять ее, вроде бы, не переиздавали, мой собственный томик купился в "Букинисте" те же самые лет десять назад. Тем не менее, для меня эта книга - пожалуй, одна из top-10, а перечитывалась - не счесть раз. Роберт Най, "Странствие "Судьбы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
"Странствие "Судьбы" - это про Уолтера Рэли? Да, очень интересная книга.  Ее еще когда-то публиковали по частям в "Вокруг света".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Tyal
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Ага, про него :-)) Очень лиричная книга...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
С упоением прочла еще одну книгу В.Санина - "Белое проклятье". Это про лавинщиков горнолыжного курорта. ЗЫ. Без катастрофы не обошлось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Eleanor
|
Вот еще что рекомендую: Ирину Родионову. Я у нее читала две книги: "Костер желаний" и "Жажда любви". И понравилось очень-преочень! Это не совсем л.р., не совсем сказки, не совсем юмористические произведения. Это нечто среднее м/д перечисленным, и от этого читать еще интереснее! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Вчера заходил в книжный магазин - "Москва". Искал для дня рождения близкого человека какое-нибудь интересное подарочное издание. Мне предложили купить "Брокгауза и Эфрона" - 86 томов, 104 367 рублей. Мнооого думал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Есть много книг, которые люблю, но не рекомендовала, потому что читала давно и не была уверена в возможности приобретения этой книги сейчас. А вот вчера нашла в Библио-Глобусе переизданную "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова. В авторской редакции, фотографиями сделанными в той поездке и письмами. Решительно и страстно рекомендую всем эту книгу!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Penelopa
|
Решительно и страстно рекомендую всем эту книгу!!! Решительно и страстно поддерживаю эту рекомендацию!  Самое удивительное, что книга, написанная больше шестидесяти лет тому назад, почти не устарела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Решительно и страстно поддерживаю эту рекомендацию!  Самое удивительное, что книга, написанная больше шестидесяти лет тому назад, почти не устарела. Подписываюсь! На редкость роскошная вещь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Erin
|
ную "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова. В авторской редакции, фотографиями сделанными в той поездке и письмами. Решительно и страстно рекомендую всем эту книгу!!!
С черно-белым рисунком на обложке?! Хочу, как ярый библиофил! Там одна была?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Там обложка бежевая в клетку и с черным краем, поэтому рисунок выглядит не черно-белым, а черно бежевым. Схематично-нарисованный дядечка у которого вместо шляпы написано название. Она там была не одна, но думаю желающих тоже было много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Erin
|
Завтра еду!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |