Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - X (прочитано 17179 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://apn-spb.ru/publications/article12670.htmПонравилась статья Белковского про БАБа. БАБ зачем-то всегда пытался играть по принципу как бы его собственность и в тоже время не его. Более менее понятно зачем он так делал здесь, хотя он уже поимел проблем из-за этого, но так и не научился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2013 года, 22:37:38 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Явно не возникает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Европе 300 миллиардов российских вкладов Какая прелестная цифра. Думается мне количество наших миллиардеров преуменьшенно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Немного дурной комментарий к новости на АПН-СЗ. Дело не в доходах. 38 млн человек, это люди задействованные в т.н. сером секторе экономики. То есть люди которые ведут деятельность с опорой на личное домохозяйство. Либо не имеющие постоянного дохода. Проблем на самом деле целая куча. 1. Отстутствие официальных рабочих мест. Эти 38 миллионов официально не трудоустроены. 2. Рабочих мест нет потому что продолжается спад промышленного производства, особенно в моногородах. Когда закрытие какого-нибудь бетонного или коксового завода отправляет в серые сектор две трети населения города. 3. Роскошное пособие по безработице. Я например, после института когда ныкался какое-то время без работы, мне было откровенно лениво становиться на учет в Службу Занятости, просто потому, что меня откровенно ломало за тогдашний ежемесячный МРОТ, приносить в центр занятости квиточки с печатями из учреждений, в которых должно было быть написано "вакансий нет" и должна была быть печать отдела кадров.  Потому как даже разовая, самая тупая и неквалифицированная шабашка типа "вскопать шесть соток", перекрывала этот МРОТ двукратно, а то и трехкратно.  4. В цифрах серого сектора явно не учтены нелегальные мигранты, целыми кишлаками живущие вокруг тех мест, где хоть какая-то работа имеется. И как бы не поулчилось что объем серого сектора у нас не равняется официальному. Иными словами получается веселая картинка. С одной стороны правительство яростно гордится низкой безработицей, и заявляет что это явный признак выхода России из кризиса,, а с другой стороны не знает где работает 38 миллионов человек. Которые на самом деле просто не видят смысла в случае потери работы, обращаться за помощью к государству. И рассчитывают только на себя и свои семьи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dylan
|
ПЖИВ всерьез рассматривает возможности дальнейших конфискаций "нажитого непосильным трудом" и упрятанного за границей, но жаждет компенсировать эти потери за счет российского бюджета. http://naganoff.livejournal.com/95115.htmlВсе таки никакая оппозиция не страшна для имиджа нынешней власти так, как ее собственноручно выпестованное и пригретое, обнаглевшее от безнаказанности ворье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Иными словами получается веселая картинка. С одной стороны правительство яростно гордится низкой безработицей, и заявляет что это явный признак выхода России из кризиса,, а с другой стороны не знает где работает 38 миллионов человек. Которые на самом деле просто не видят смысла в случае потери работы, обращаться за помощью к государству. И рассчитывают только на себя и свои семьи. Это так, но все же один из основных поводов для обидок, уклонение этих 38 миллионов от налогообложение и как следствие - вынужденный недовклад на загрансчета, недострой дворцов, яхт и прочего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это так, но все же один из основных поводов для обидок, уклонение этих 38 миллионов от налогообложение и как следствие - вынужденный недовклад на загрансчета, недострой дворцов, яхт и прочего.  Само собой! Но особенно пикантно это выглядит в связке. С одной стороны граждане уничтожают рабочие места, и рапортуют о росте макроэкономических показателй, включай падение уровня безработицы, с другой стороны, еще и пытаются выжать как лимон тех, кто после потери работы пытается помогать себе самостоятельно.  Куда идут эти деньги, вопрос третий. А тут не только дворцы и яхты, но и фальшивый всплеск рождаемости на СК, который собственно и посчитали по уровню выдачи тех самых пособий по уходу за ребенком и материнских капиталов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
«Газпром» подешевел в 3,7 раза Ого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |