Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - X (прочитано 17198 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Gileann Ну что же в этом удивительного? Я бы очень обеспокоился, сойдись мы во взглядах Я всего лишь хотел указать на то что в мировой политике и пресловутой "борьбе с международным терроризмом" вполне соблюдается гностический принцип "Что наверху то и внизу"  . Насчет же корреляции слов "уничтожать" и КНДР" мне вспоминается один пассаж Ю.Латыниной времен до "стрелки осциллографа"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Gileann Я всего лишь хотел указать на то что в мировой политике и пресловутой "борьбе с международным терроризмом" вполне соблюдается гностический принцип "Что наверху то и внизу"  . Вы хотите склонить меня поменять ориентацию? Шалунишка...  Насчет же корреляции слов "уничтожать" и КНДР" мне вспоминается один пассаж Поверьте специалисту: корреляция слов "уничтожать" и "КНДР" по крайней мере не меньше, чем корреляция слов "КНДР" и "пассаж" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
FatCat
|
А я ведь предупреждал, эры, что этим дело кончиться... Интересно, это когда и о чём Вы "предупреждали"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
О том что Мирзаев не пострадает и даже вернется в спорт - хотя и не думал что так скоро 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Gileann Вы хотите склонить меня поменять ориентацию? Шалунишка... Каждый понимает в меру своей испорченности - в том числе и древнюю мудрость  Поверьте специалисту: корреляция слов "уничтожать" и "КНДР" Вы лингвист или военный?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Etlau
|
Ну... были разные мнения  Опять же многие выражали надежду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей "Какой ужас! Министр обороны нашего Бандерланда украл сто миллионов фунтов стерлингов - вот из за таких как он бандерландская армия не сможет в случае необходимости устроить карательный поход против этих противных русинских горцев  и не сможет помочь нашим западным партнерам! Вот до чего довели страну! Всем - включая коммунистов и панславистов  нужно выступить единым фронтов против преступной клики Василя Кука и Рико Ярого  за возвращение к ценностям эпохи Бориса Николаевича Степана Андреевича! Иначе Бандерланд может развалиться и деградировать до какой нибудь ЗУССР  "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2013 года, 16:31:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Хм.... а ведь кто-то "зарекался заглядывать в вотчину эра Змея". И ведь, ИМХО, правильное намерение было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Хомка подцепил какую-то заразу во время иранского похода и бредит. Да все вы эр Змей прекрасно поняли...  На вашем АПН-СЗ похожие мысли не раз высказывались.  Я же уточню для почтеннейшей публики что если представить горбо-ельцынщину как некую русскую бандеровщину а РФ -как аналог худшего пошиба лимитрофов 20-30х или националистических квазигосударств эпохи ГВ - то это сильно проясняет картину. И одновременно указывает пути решения наших проблем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |