Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - X (прочитано 17250 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
С чего бы это дедушка Зю спустя столько времени проснулся? Нет, конечно лучше поздно чем никогда... Но как-то странно выглядит, признав выборы сразу после, спустя год с лишним оспаривать их в суде. Все нужно рассматривать в общем контексте: 1. Идет чморение депутатов-"единороссов" через недвижимость и бизнес за рубежом, причем не безреузальтатное. 2. Идет чморение депутатов-"единороссов" как гонителей свободы слова, причем впереди доверенное лицо Путина на президентских выборах редактор "МК" Павел Гусев. 3. Появился доклад Сулакшина о том, что Путин выборы выиграл, а "Едро" проиграла. 4. Множатся слухи, что "Едро" будут сливать и заменять "Народным Фронтом" и кем-то еще. Ну вот дедушка и решил присоединится. Или его попросили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мединский выделяет деньги на кино против экстремизма Это хотя бы никто не смотрит. Депутат Законодательного Собрания Алексей Анохин: Мотивированные зарабатыванием денег чиновники – элемент либерализма Ага. Иногда мне кажется что даже есть некие выкладки из ВШЭ где объясняется экономическая польза от коррупции. Директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергей Алексашенко: Российские резиденты могут потерять на Кипре 30 миллиардов евро И это хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мединский выделяет деньги на кино против экстремизма Это хотя бы никто не смотрит. Я видел такую трешподелку. Ее показывали на канале "Рашатудэй" на американском языке. Иностранную аудиторию отечественные деловары до смерти пугали возрождением фашизма показывая каких-то чудовищных обитателей трейлерных парков, котореы фанатеют от огнестрельного оружия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я видел такую трешподелку. Ее показывали на канале "Рашатудэй" на американском языке. Иностранную аудиторию отечественные деловары до смерти пугали возрождением фашизма показывая каких-то чудовищных обитателей трейлерных парков, котореы фанатеют от огнестрельного оружия. Загрязняют американские мозги  очень хотят что бы Джоны Маклейны били русских фашистов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вспомнилось: читал я как то описание коррупции во время Крымской войны... И ведь все как один православные и ни одного атеиста... Откаты за получение положенного доходили временами до половины. в смысле если офицер хотел получить полагающееся по нормам снабжение, то должен был часть отдать интенданту, иначе на складе и в кассе ничего нет... И ни одного атеиста, ни даже прости, господи, либерала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Депутат от «Единой России» оказался боевиком-исламистом Кто бы мог подумать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Депутат от «Единой России» оказался боевиком-исламистом Кто бы мог подумать. А мог и не быть, просто был средней руки бандюком из конкурирующего клана, и с ними свели счеты посмертно записав в исламисты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А мог и не быть, просто был средней руки бандюком из конкурирующего клана, и с ними свели счеты посмертно записав в исламисты. Так еще забавнее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Интересная новость однако. http://russian.rt.com/Politics/6474Американский Конгресс принял новый закон, запрещающий покупку любого технологического оборудования в КНР. Пекин выступил с критикой инициативы Вашингтона и заверил, что такие меры не пойдут на пользу развитию двусторонних отношений.Похоже мои мысли насчет того, что в случае глубокого кризиса, США начнут сворачивать импорт того, что могут производить сами, и собственно производить, начинают подтверждаться. Кибершпионаж, это предлог, не более того. Материнская плата Foxconn, она и в КНР, и в РФ Foxconn., технология одна и та же. Оборудование на котором ее делают, тоже. А вот когда речь заходит об обеспечении рабочими местами американских граждан, во избежание социальных трений, Foxconnы начинают крайне сильно отличаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
А вот когда речь заходит об обеспечении рабочими местами американских граждан, во избежание социальных трений, Foxconnы начинают крайне сильно отличаться.
Ну так Обама еще с месяц назад озвучил, что прорабатывается план протекционистских мер правительства по развитию американской промышленности в целом, в т.ч. государственного кредитования и долевого участия государства для компаний возвращающих производственные мощности на территорию США. Вот и начинают внедрять проработанное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В самих США собираются прощаться с либерализмом и да здравствует Кейнс. У нас вступают в ВТО и назначают Набиулину в ЦБ. Ну так Обама еще с месяц назад озвучил, что прорабатывается план протекционистских мер правительства по развитию американской промышленности в целом, в т.ч. государственного кредитования и долевого участия государства для компаний возвращающих производственные мощности на территорию США. Вот и начинают внедрять проработанное. Почти социализм.  Я кстати тут наткнулся на презабавную статью с критикой Обамы. http://atnews.org/news/nam_nekuda_bolshe_bezhat_ili_pochemu_chestnye_russkie_immigranty_nenavidjat_obamu/2012-12-18-5991
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |