|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Бомж. Часть I. (прочитано 14325 раз)
|
|
Эйлин
|
Эреа Convollar, спасибо Вам огромное, что поведали о таком чудесном мире!  Читала и душа радовалась.  Восхищена до глубины души тем, как хорошо и продуманно Вы все устроили. Когда увидела слово "эпилог", стало немного грустно - не хотелось расставаться с этим миром. Спасибо Вам еще раз!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Эйлин - гвоздика пышная, изумительный нежный и душистый цветок! Спасибо. Я рада, что Вам понравился мой лесо-звериный магический мир. Хотелось придумать что-то, где можно было бы жить, а не бороться за жизнь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Konstantin
|
 И Вам это удалось в полной мере, эрэа Convollar ! Я бы не отказался жить в Вашем мире.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Convollar
|
Вот! Я всё думала - а согласится ли кто-то жить в таком мире - без авто, мегаполисов, развлечений, счёта в банке. В Мире, где человек и зверь равны и идут по жизни лапа об руку. Спасибо, Эр Константин!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Спасибо на добром слове! И я был бы рад забрать с собой моих домашних питомцев в Ваш мир...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
NNNika
|
 Дочитала это чудо! Мне понравилось даже еще больше чем "Мир за ручьем". Очень интересный разнообразный сюжет, чудесные персонажи, особенно Риан с его приключениями, злоключениями, душераздирающей тоской по Тайрин. Теперь снова возьмусь за "Мир за ручьем" потому, что раньше читала о незнакомых персонажах, и, чувствую, какие-то детали ускользали, теперь буду читать о родных (и так бесконечно по кругу  ). Вот! Я всё думала - а согласится ли кто-то жить в таком мире - без авто, мегаполисов, развлечений, счёта в банке. В Мире, где человек и зверь равны и идут по жизни лапа об руку.
Как же это без развлечений, а музыка дриад, а купание с русалками, а рассказы саламандр, а полеты с драконами... Я думаю многие были бы рады жить в Вашем чудесном мире.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Convollar
|
Спасибо, эрэа NNNika!  Мир без помоек, мир с чистой водой - а ведь русалки не живут в грязной воде, без бесконечного потока машин, который уже вытеснили с улиц и площадей своих создателей. Мегаполисы, висящие на ниточке энергоснабжения, ниточке, которую легко оборвать...Я всё-таки предпочитаю свои миры, а связь можно поддерживать и с помощью Шаров Мира. И обойтись без бесконечной стрельбы с экранов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|