|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад - III (прочитано 34084 раз)
|
|
Пушок
|
У уважаемого эра очередные буйные фантазии. А что до сосуда... Хорошего, стеклянного, закаленного... В нем хорошо хранить серную или соляную кислоты, но если наполнить его плавиковой...  Это из химии. А из прикладной биологии мы знаем, кто хорошо подходит для изготовления туфель, ремешков и чемоданов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Только , душевно Вас умоляю, не повторяйте ошибки безграмотных журналюг (к присутствующим это не относится)и чинуш , что вечно путают национализм и нацизм...
Например, Ильина  Правда, ему потом пришлось уматывать от восторгнувших его германских политических деятелей в Швейцарию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
У уважаемого эра очередные буйные фантазии.Эр Пушок который с нами сейчас, не прочёл заявления своих подсевших на вылизывание плевков предшественников ("Обожаю читать с утра пораньше маргинальную ядовитую политическую публицистику...Я ж говорю, все дело в правильно рассчитанной дозе кофеина яда") и от этого ещё смешнее. А что до сосуда... Хорошего, стеклянного, закаленного... В нем хорошо хранить серную или соляную кислоты, но если наполнить его плавиковой... Он ещё и самый неграмотный - путает живых существ со стеклянными банками. мы знаем, кто хорошо подходит для изготовления туфель, ремешков и чемодановНесомненно. Кто-то и после смерти пойдёт на дорогие и красивые вещи, а чью-то шкурку иначе как на чистку толчков употребить невозможно. Ибо даже не мексиканский тушкан. Правда, ему потом пришлось уматывать от восторгнувших его германских политических деятелей в Швейцарию. Думаешь, он знает про Ильина, что-то кроме того, что о нём хорошо отозвался Путин и потому его надо хвалить? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 07:18:50 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Только , душевно Вас умоляю, не повторяйте ошибки безграмотных журналюг (к присутствующим это не относится)и чинуш , что вечно путают национализм и нацизм...
Например, Ильина  Правда, ему потом пришлось уматывать от восторгнувших его германских политических деятелей в Швейцарию. Эр, Ильин не одобрял нацизм. Окститесь! зато уже в Штатах Ильин не раз предупреждал об опасности Запада для России. О том что З. мечтает о слабой, разобщенной, разорванной на части стране... читаем о русском национализме и о том как обустроить Россию. Можно еще и евразийца Трубецкого почитать. Об истинном и ложном национализме. // Да, не каждая шкурка достойна стать чемоданом, эт верно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 07:23:30 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 07:27:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
А почитать его работы 40-50 атеизм не позволяет, чтоль?  Про угрозу со стороны З. и про возрождение России все верно. Говорят, бывают даже поддельные туфли/чемоданы. Но это не тот случай. Скорее, великолепный исходный материал просто успел немного протухнуть со временем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 07:47:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Дык я и рад что владелец оной шкурки жив и здоров. Такой талантище в пучине ядовитой зря пропадает... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 07:44:24 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Не в деньгах счастье, уважаемый эр. Хотя они всеж необходимы. но я рад за успешность уважаемого. Просто нигилизм так ядовит, что со временем может разьеть все, от шкурки и до души...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не в деньгах счастье, уважаемый эр. Так у меня и много чего ещё есть. Не хватает только одобрения кучки клонов, развлекающих меня православно-патриотическим писком, но думаю как раз без этого я и обойдусь. Не забывайте, что вы с коллегой - последние после подъездного таракана. но я рад за успешность уважаемого...великолепный исходный материал просто успел немного протухнуть со временем... Дык я и рад что владелец оной шкурки жив и здоров...Такой талантище в пучине ядовитой пропадает... Ишь сколько их сегодня набежало, а как спорят между собой! Просто нигилизм так ядовит, что Пушистые зверюшки постоянно бегают попрыгать тут за капельку. что со временем может разьеть все, от шкурки и до души......Не боясь за свои шкурки и души, видимо понимая, что ни в одной, ни в другой разъедать нечего. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 07:59:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |