Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - IX (прочитано 15308 раз)
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
BunkerHill
|
ELDYK уже куда-то исчезла?
1000 человек против 11АК ВС Турции дислоцированных на турецкой части острова численностью около 40 тысяч, как-то маловато.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Да - и в самом деле существует -хотя мой справочник по восточному средиземноморью утверждает обратное.  Прошу прощения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
1000 человек против 11АК ВС Турции дислоцированных на турецкой части острова численностью около 40 тысяч, как-то маловато. Дык я не спорю, я о том, что для осуществления переворота на Кипре их с лихвой хватит...  Да - и в самом деле существует -хотя мой справочник по восточному средиземноморью утверждает обратное. Прошу прощения Ну наконец-то. Какой-никакой а прогресс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Дык я не спорю, я о том, что для осуществления переворота на Кипре их с лихвой хватит...  не думаю. Кроме того сама Греция скрипя зубами выполняет требования ЕС, да и подобный наезд на Кипр должен сопровождаться весьма значительными плюшками в адрес наезжающего. А Греция явно попросит очень много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как их все таки колбасит то.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2013 года, 21:27:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот реально, ударом по их личным состояниям наверняка можно немало добиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вот реально, ударом по их личным состояниям наверняка можно немало добиться.Они это знают и потому особо не петюкают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2013 года, 14:56:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Количество энтропии уменьшится, количество скуки вырастит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Эль-Мюрид хорошо на эту тему высказался: По здравому разумению, жизнь и смерть Березовского - это обычная разводка нас с вами. Его всего лишь назначили главвором и злым гением эпохи, причем так удачно сложилось, что национальность покойного была нужной, рожа - хитрой, глаза - бегающие. Хотя воровали и обносили страну все, кто был при кабинете, символом сделали именно его. А они вроде как оказались чище и красивее на его фоне.
На самом деле, Березовский, как я понимаю - классический образец практически всех российских нуворишей. Эффективными бизнесменами они были только при власти. Отпущенные на вольные хлеба и отставленные от власти, таланты теряли и просаживали имущество с расчетными счетами быстро и неуклонно. Кто-нибудь слышал о миллиардерше Батуриной после ухода ее мужа от власти? Интересно, ее структуры теперь так же эффективны, как и четыре года назад?
Эти люди способны лишь на один вид бизнеса - приватизацию прибыли и национализацию убытков. Как все наши олигархи во время кризиса 2008 года. Пикалево - вот их верхний уровень. Саяно-Шушенская - это тоже они. И Березовский - просто икона стиля. Все остальные не лучше. Поэтому предлагаю "Единой России" почтить память отца-основателя вставанием и минутой молчания. Ушел один из них. А нам его смерть не дает ничего - оставшиеся на Родине его коллеги живы-здоровы, чего себе и желают. А значит, для нас ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
 |