Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - IX (прочитано 15316 раз)
|
|
Dylan
|
Друг Жерар покрасовался эксцентричностью, а потом кинул друзей Вову и Рамзана. А какие пропагандистские турусы несли прокремлевские товарищи, какие проекты предрекали с его участием, чуть ли не министрерские посты... Актер Жерар Депардье отказался жить в России: в эфире телеканала Notele он заявил, что намеревается обосноваться в Бельгии. Его мнение не изменит ни паспорт гражданина РФ, ни квартиры в Грозном и Саранске.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2013 года, 22:28:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тем временем Дмитрий Рогозин решил испросить консультаций по вопросам военно-патриотического воспитания российской молодежи у Стивена Сигала. Стивен Сигал подчеркнул всю важность пропаганды в этом вопросе. «Когда мы говорим о привлечении молодежи в Вооруженные силы, то это касается непосредственно пиар-пропаганды, когда нужно направить в патриотическое русло это воспитание, — отметил он. — Я, конечно, могу вам здесь оказаться полезным. Я буду рад поделиться с вами моим опытом, своей философией, для меня это будет большим удовольствием».http://afisha.mail.ru/stars/news/38126/Надо было еще позвать Чака Норриса и Ван Дамма. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Аэр
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
И в качестве главной составляющей патриотического воспитания учить Удар-Ногой-Чака-Норриса-С-Разворота! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Иштван
|
"Песня о военной реформе" оказалась пророческой.
Да, вы всё экономите, но что-то всё не там, Срок службы сократили, призыв короче стал. Но если враг нагрянет, кто с ним сражаться станет? Иль будем биться как в кино Чак Норрис и Ван Дамм?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Вот вы все заладили "жулики", "ворье"... А на самом деле все глубоко поэтично, да: http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/stati_i_dokymenti/archive/2013/02/17/1228323.aspxСпециально для людей со слабым желудком, не способных оценить красоту в полной мере, процитирую несколько особо убойных трогательных пассажей: 1. За красоту души и чувство красоты Я благодарна, Боже! ... За запах тмина на полях, За гениальные картины, Разосланные по стенам Моей чарующей квартиры. 2. Но нестерпима боль разлуки, впивается в мечту мою. Сверлит любовь мою шальную твоя путёвка в никуда. 3. Солнечный край, солнечный рай, Солнечно всё, всё неслучайно. Мы богатеем, быстро взрослеем, К солнцу всё ближе, дальше от тени. Дальше от мук, горя и зноя. Ближе к земле, дальше от роя. Дальше от роя злых, безобразных Тварей земных, жестоких, клыкастых... Эх, не понять нам, мещанам клыкастым, широты воровской души Апд: "Путёвку в никуда", правда, предмету воздыханий пока еще не оформили (да и вообще, вряд ли до этого дойдет), но все равно мозговыносяще душераздирающе получилось
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2013 года, 17:12:49 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
душераздирающе получилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Хм, положение дел на Кипре становится все более... интересным. Кипр (который, казалось, уже прочно в когтях ЕС) вдруг выкинул финт ушами и просит помощи у России. Не знаю, насколько это серьезно, но Меркель уже предупредила, чтобы даже не вздумали киприоты. И все же... интересно, как далеко ЕС готов пойти? Ведь если Кипр вывернется, это создаст очень неприятный прецедент. С учетом всего происходящего... как бы очередная "революция" не вспыхнула уже на Кипре (благо, военный контингент Греции там постоянно присутствует... переворот можно осуществить в два счета!) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Хм, положение дел на Кипре становится все более... интересным. Кипр (который, казалось, уже прочно в когтях ЕС) вдруг выкинул финт ушами и просит помощи у России. Не знаю, насколько это серьезно, но Меркель уже предупредила, чтобы даже не вздумали киприоты. И все же... интересно, как далеко ЕС готов пойти? Ведь если Кипр вывернется, это создаст очень неприятный прецедент. С учетом всего происходящего... как бы очередная "революция" не вспыхнула уже на Кипре (благо, военный контингент Греции там постоянно присутствует... переворот можно осуществить в два счета!)  Ну, эм? Насколько я помню, там как раз военный контингент Турции постоянно присутствует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Это с другой стороны Кипра. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Etlau
|
А можно грязных подробностей насчет наличия на Кипре войск Греческой республики на данный момент?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Это с другой стороны Кипра.  Как мне кажется, в данном конкретном случае эр Этлау прав. Нету на Кипре греческих войск.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |