Автор
|
Тема: Арабские революции - II (прочитано 9355 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
La_libre
|
Если нельзя сразу уничтожить всех бандитов, часть их вполне разумно купить. Мир дороже. А старые дела всегда можно однажды и поднять и стряхнуть с них пыль...
Так не потворствовал или мир дороже? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
фок Гюнце
|
избежав угрозы отставки, Путин сохранил себя для России.
...мужественно и самоотверженно... И мнится мне, этот акт беспредельного героизма и высшего самоотречения заслуживает памятника Мужественно Избегающему...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Пушок
|
Разве я непонятно выразился? Нефтебаксы... Любимая песня северного акына уважаемого эра...  А чего плохого в их разумном использовании? Пенсии людям, выкуп оружия, покупка мира в горах... кстати, еще Союз нефтебаксы очень уважал.  Да, львиную долю забрали себе вскормленные при ЕБНе олигархи, но и народу и стране тоже досталось. Народ получил передышку. И до сих пор не хочет повторения гайдарщины и козыревщины, что бы там не глаголили болотные витии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
Емнип, это ведь кто-то из членов Конвента сказал про то, что он делал во времена террора : Я просто выжил. У нас, конечно, было не так драматично, но угроза отставки ВВП во имя элиты, либертусовки и интересов Запада была весьма реальна... Но у ценителя новомодных гаджетов просто духу не хватило. И слава Богу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 14:36:56 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Разве я непонятно выразился? Нефтебаксы... Любимая песня северного акына уважаемого эра...  А чего плохого в их разумном использовании? Пенсии людям, выкуп оружия, покупка мира в горах... кстати, еще Союз нефтебаксы очень уважал.  Да, львиную долю забрали себе вскормленные при ЕБНе олигархи, но и народу и стране тоже досталось. Народ получил передышку. И до сих пор не хочет повторения гайдарщины и козыревщины, что бы там не глаголили болотные витии... Переводим этот мессидж разума на русский язык - хорошо, когда денюжка капает просто так, и никаких усилий прилагать ни к чему не надо... Идеал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
La_libre
|
Народу и стране тоже досталось. Простите, не удержалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Пушок
|
Это не идеал, уважаемый эр. Это грустная реальность. И стимул к модернизации и развитию. Но быстро ничего не делается и приходится иметь дело с тем, что есть здесь и сейчас...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 14:42:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
угроза отставки ВВП во имя элиты, либертусовки и интересов Запада была весьма реальна... А поподробнее можно? Когда, как именно, при каких обстоятельствах? А то я тут недавно читал про то, что угроза прилета планеты Нибиру прямо нам на голову с гибелью всего человечества была весьма реальна - так в живописаниях подобных ужасов просто-таки стилистические совпадения замечаются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Я, конечно, не разбираюсь в политике, обьясните пожалуйста, как это: Денюжка капает, ничего делать не надо, это очень грустно и стимулирует развитие Только я вижу парадокс? Эр Гюнце, я как-то по НТВ (по-моему) видела передачу, так там рассказывали, что вороны скоро захватят мир и займутся эксплуатацией человеческого труда. Долго думала.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 14:43:10 от La_libre »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это не идеал, уважаемый эр. Это грустная реальность.
В которой Вы, несмотря на ее грустный характер, ничего плохого не видите? Что же плохого в грусти... И стимул к модернизации и развитию. Но быстро ничего не делается и приходится иметь дело с тем, что есть здесь и сейчас... Про стимул Вы выше ничего не сказали. Кстати, и много намодернизировали? Много развили? И почему быстро ничего не делается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я, конечно, не разбираюсь в политике, обьясните пожалуйста, как это: Денюжка капает, ничего делать не надо, это очень грустно и стимулирует развитие Только я вижу парадокс?
Это не парадокс - это, увы, плоды уверенности человека в том, что для доказательства его правоты достаточно соответствия его высказываний правилам грамматики...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эр Гюнце, я как-то по НТВ (по-моему) видела передачу, так там рассказывали, что вороны скоро захватят мир и займутся эксплуатацией человеческого труда. Долго думала.
Какой хороший канал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Неа, плохой. И раньше был, а сейчас хоть и сбавил обороты, но все равно явный переизбыток бандитского мыла и тупых передач для потребителей...  Модернизации Делаются не сразу и не вдруг; Не всегда бывают успешны; Но проводить их все равно надо. Иначе потом страну просто сожрут. / вспомнил классику - "птиц". Надо будет завтра снова покормить голубей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|