|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арабские революции - II (прочитано 9357 раз)
|
|
Dio Eraclea
|
Но он не сдаст. Сирия - это последний наш внешнеполитический бастион, сдавать его нельзя. Да кому она нужна? База ВМФ в Сирии не имеет практически никакого значения из-за отсутствия инфраструктуры. И кто сказал что вторжения не будет. Вспомните Ливию. Очень схоже, подготовка налицо. Что-то я не замечаю никакой передислокации в Средиземном Море.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Пушок
|
1) базы лишними не бывают.  2) у Вас прямой выход на ком андование НАТО?  янки хватает сил на Аравийском п-ве, в Турции... Потом, современные неоколониальные компании - а) тотальная воздушная война; б) удары спецназа; в) информационная война. Пока в наличии только пункт в.плюс поддержка местных "свободолюбивых" басмачей. бастион же не в смысле нашей базы, а в смысле престижа нашего государства и его роли на международной арене. Т.е. Россия это еще суверенное гос-о со своими национальными ( а не т.н. "общечеловеческими", или США, или Израиля) интересами, которые необходимо отстаивать. И именно позиция РФ и КНР , твердо отстаиваемая ими уже не од н раз, и не позволяет ООН выдать янки карт-бланш и прикрытие на растерзание сирийцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
о он не сдаст. Сирия - это последний наш внешнеполитический бастион, сдавать его нельзя. И кто сказал что вторжения не будет Сдаст, сдаст.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Пока, однако, не сдает.  И правильно делает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Так Россия уже стала мухой?!  "Очешуеть!"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Так Россия уже стала мухой?! На внешнеполитическом поле - уже двадцать с лишним лет таковой является.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 11:08:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Когда наша элита в 91 сдала свою страну геополитическому противнику, мы потеряли огромный массив территории, населения но смогли удержаться на грани статуса региональной державы. + как на ледие Союза - место в СБ ООН. И периодически и потихоньку РФ удерживает свой статус. Примаков, Лавров, Путин укрепляли и укрепляют державно то и по мере сил защищают интересы страны на внешнеполитической арене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Медведев, ...!  Как ранее ЕБН , Козырев и т.п.шваль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 11:41:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Я понимаю Вашу логику: Если в кране нет воды, воду... Выпил лично Путин! Повторяю, позиция РФ по сирийскому вопросу тверда. МИД не раз прдтверждал, что Россия не собирается идти на поводу у желающих устроить в Сирии вторую Ливию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Медведев, ...!  Как ранее ЕБН , Козырев и т.п.шваль. Где возражения по этому поводу бессменного премьер министра правительства Медведева В.В.Путина? Что, нету? Значит он был согласен с этим решением и разделяет ответственность за него. а все остальное - пустая болтовня в пользу бедных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Пушок
|
А может, он не мог и/или не хотел тогда публично выступать? Делал другие дела. И ждал. А так отправил бы его любитель айфонов в отставку и все... Тем более когда либералы и немалая часть элиты развернули такую компанию по травле Путина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|