Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 августа 2026 года, 06:52:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Наше новое кино - XIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Наше новое кино - XIII  (прочитано 20979 раз)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
Re: Наше новое кино - XIII
« Ответить #75 было: 22 марта 2013 года, 22:36:52 »

Помню, как ждал я в своё время премьеры "Волкодава из рода Серых Псов". посмотрел...  Плач Злость В шоке Злость
ждал "Обитаемый остров". посмотрел в синема первую часть.  Злость очень жалел что кое-кого гламурного случайно не раздавило "розовым танком". а так бы, глядишь, и удостоился бы он пары строк в анналах истории синема... Посмотрел пиратку второй части и понял что яещё слишком добр и гуманен.  Кривая усмешка
и вот где-то там, в тумане грядущего, мы лишим то-ли ветер, то ли поступь дона Руматы, историю его Арканарской резни...
Кто знает что нас там ждёт?..
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Ледышка
Барон

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 22 марта 2013 года, 22:42:19 »

Страшно за "Сталинград"? О чем Вы, уважаемый? Все прозрачно, никаких интриг.

"В основе сюжета лежит «драматическая история любви на фоне грандиозной битвы»."
"Однако нескольким солдатам удалось перебраться на берег противника. Они остаются в меньшинстве и укрываются в прибрежном доме, где встречают девушку. Её дом заняли немцы, а сама она не успела покинуть линию фронта. На фоне самого кровопролитного в истории человечества сражения развивается история любви, и солдатам теперь любой ценой надо защитить эту девушку"
(Цитаты из Википедии)
Продюсер - Александр Роднянский
Режиссер - Фёдор Бондарчук

Любители "современных исторических батальных кинокартин" млеют, гоняющиеся за модой, как подобает, в восторге давятся попкорном, "маститые критики" отмечают правдоподобие и культурную ценность...

А те, кого волнуют другие вещи, останутся дома.
« Последняя правка: 22 марта 2013 года, 22:44:36 от Ледышка » Авторизирован

Подзатыльник - древнейший и действеннейший способ передачи информации от поколения к поколению. (с)

Ну вас с вашим прогрессом. На кухне спокойней.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 22 марта 2013 года, 23:32:57 »

Страшно за "Сталинград"? О чем Вы, уважаемый? Все прозрачно, никаких интриг.

"В основе сюжета лежит «драматическая история любви на фоне грандиозной битвы»."
"Однако нескольким солдатам удалось перебраться на берег противника. Они остаются в меньшинстве и укрываются в прибрежном доме, где встречают девушку. Её дом заняли немцы, а сама она не успела покинуть линию фронта. На фоне самого кровопролитного в истории человечества сражения развивается история любви, и солдатам теперь любой ценой надо защитить эту девушку"
(Цитаты из Википедии)
Продюсер - Александр Роднянский
Режиссер - Фёдор Бондарчук

Любители "современных исторических батальных кинокартин" млеют, гоняющиеся за модой, как подобает, в восторге давятся попкорном, "маститые критики" отмечают правдоподобие и культурную ценность...

А те, кого волнуют другие вещи, останутся дома.

Вот интервью ФСБ, которое он дал еще не чувствуя сгущающихся над собой туч. http://sobesednik.ru/interview/sobes_28_10_bondarchuk
Образы по своему даже восхитительны.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 22 марта 2013 года, 23:45:53 »

нда, интервью в своём роде просто замечательное.  Кривая усмешка Злость
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #79 было: 23 марта 2013 года, 09:51:34 »

и мне страшно, да, страшно, за грядущий "Сталинград" (который будет, вестимо, в модном 3Д)
Ваш кумир в Кремле надолго обеспечит вас аналогичными страхами, финансируя их за ваш счет.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 24 марта 2013 года, 08:39:43 »

и мне страшно, да, страшно, за грядущий "Сталинград" (который будет, вестимо, в модном 3Д)
Ваш кумир в Кремле надолго обеспечит вас аналогичными страхами, финансируя их за ваш счет.
 Смех Смех Смех
Уважаемый эр Змей, Вы меня умиляете! Путину что, делать больше нечего, как вникать во всякие сценарии и направлять их т.с.  дланью руководящей?!
Ну да, в кино у нас собралось много всяких ублюдков и сволочей, что старых и заслуженных, что молодых и шустрых... Но есть и проблески.
Путин - не кумир. Он действующий президент нашей страны. Всенародно избранный. И за него проголосовало большинство населения России, нравиться это Вам или нет, безразлично. Это факт. И в отличие от тех же парламентских результаты президентских выборов неоспоримы.
ВВП пользуется авторитетом у народа. Все еще. И этот его авторитет во многом поддерживает собой остатки авторитета государственного. Т.е., образно говоря, Путин, словно некий Атлант, держит на своих плечах всю страну, поддерживает и сохраняет... Невзирая на бешеную травлю от  Вам подобных.  Кривая усмешка Грусть
Но русское кино еще окончательно не умерло. И оно еще воскреснет.
« Последняя правка: 24 марта 2013 года, 08:49:19 от Пушок » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #81 было: 24 марта 2013 года, 09:23:20 »

Уважаемый эр Змей, Вы меня умиляете! Путину что, делать больше нечего, как вникать во всякие сценарии и направлять их т.с.  дланью руководящей?! Ну да, в кино у нас собралось много всяких ублюдков и сволочей, что старых и заслуженных, что молодых и шустрых...
"Над лентой «Утомленные солнцем – 2» Никита Михалков работает близ поселка Шушары Ленинградской области. Вчера режиссер показал Владимиру Путину съемочную площадку, а затем предложил премьер-министру сесть в своё кресло.
Владимир Путин увидел съемки нескольких дублей одного из эпизодов картины. Сейчас отснята большая часть фильма. На экранах страны он появится в мае 2010 года, сообщает канал "Культура".

За пару часов до знаменательного события "Известия" позвонили Никите Михалкову, и он рассказал, что на глазах у Владимира Владимировича будет сниматься сцена высадки "черной пехоты".

"А что такое "черная пехота"?" - "Это когда на территории, находившейся под немецкой оккупацией, собирали всех лиц мужского пола, давали им в руки черенки от лопат и гнали на передовую - фактически на убой..." Несчастным, чья судьба страшнее, чем у штрафбатников, самым, наверное, бесправным солдатам Второй мировой в фильме Михалкова предстоит штурмовать неприступную цитадель".

http://www.gazeta.spb.ru/45451-0/
 Смех Смех Смех

Путин - не кумир. Он действующий президент нашей страны. Всенародно избранный.
Как и другой поклонник и финансист Михалкова - Ельцин.
 Смех Смех Смех

Путин, словно некий Атлант, держит на своих плечах всю страну, поддерживает и сохраняет...
Как надумаете доказать это вранье - заходите в Кубло, а пока отстегивайте на очередные творения Никиты Сергеевича и не петюкайте. Зря что ли вам плату за коммунальные расходы на 500 рублей повысили?
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 24 марта 2013 года, 11:25:15 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 24 марта 2013 года, 15:01:39 »

Любите Вы во всякой грязи копаться, уважаемый эр Змей...  Кривая усмешка Грусть
Ну, прочитал я эту статью по при веденной Вами ссылке. И что? Путин смо тел съемки сцены с высадкой советской пехоты. Криминала против патриотизма тут нет. Про "черную пехоту" Михалков втирал, как следует из статьи, не Владимиру Владимировичу, а Вашему коллеге по очень уважаемой и очень старой профессии. Не вижу зла, короче.  Глазки вверх
Далее, в оной статье приводится один очень любопытный факт. Гхм. Про то, что во время проката "Сибирского  цирюльн ка" на всю Россию приходилось всего 36 кинотеатров. Все, статьей можно вытирать грязные ботинки или использовать в качестве растопки.  Смех
А ведь именно при ВВП наш кинематограф начал вставать с колен, появились отечественные блокбастеры, патриотические фильмы... Хотя и шлака, увы, тоже хватало. Но так оно всегда бывает...  Грусть

p.s. Лексику свою всеж хоть немного фильтруйте, уважаемый эр. Пожалуйста.
« Последняя правка: 24 марта 2013 года, 15:04:08 от Пушок » Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #83 было: 24 марта 2013 года, 15:04:04 »

Какое интересное употребление идиомы "стоять на коленях"...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 24 марта 2013 года, 15:12:58 »

Простите, а что не так? При ЕБНе страну втоптали в грязь. В кино довлела чернуха. (ведь кино , как и любое настоящее искусство, обладает свойством отображать окружающую действительность) А с нач.2000-х ситуация пусть постепенно, но неуклонно стала меняться к лучшему. И в общем по стране, и в мире отечественного синема. хотя проблем еще тьма, признаю, и угроз доя отечеств.кинематографа тоже полно. Но надо жить.  (и умно) жить.
и все будет хорошо.
« Последняя правка: 24 марта 2013 года, 15:17:46 от Пушок » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 24 марта 2013 года, 15:14:35 »

Цитата
Ну, прочитал я эту статью по при веденной Вами ссылке. И что? Путин смо тел съемки сцены с высадкой советской пехоты. Криминала против патриотизма тут нет. Про "черную пехоту" Михалков втирал, как следует из статьи, не Владимиру Владимировичу, а Вашему коллеге по очень уважаемой и очень старой профессии.
Это страшно да:) осозновать какие на самом деле вкусы у некоторых атлантов.
Вы еще ролик посмотрите, там видно что втирал он именно ВВП.
Цитата
А ведь именно при ВВП наш кинематограф начал вставать с колен, появились отечественные блокбастеры, патриотические фильмы... Хотя и шлака, увы, тоже хватало.
Как назвать пропорцию при которой шлак с нормальным кино соотносится как 99% к 1%. кто-то назвал это "кино встает с колен", я лично назову статистической погрешностью.
Цитата
Но так оно всегда бывает...
Неа, не всегда и не у всех. Нас уже давно обогнали Китай, Корея, Бомбей, скоро обгонят Индонезия, Тайланд, Бразилия. А все благодаря вкусам одного спонсора и тем как он финансирует кино.
Цитата
Простите, а что не так? При ЕБНе страну втоптали в грязь. В кино довлела чернуха. (ведь кино , как и любое настоящее искусство, обладает свойством отображать окружающую действительность)
При ЕБНе было побольше свободы и тоже выходили вполне патриотичные вещи типа "Я русский солдат". И в пропорции к остальному мейби даже больше чем сейчас.
И давайте с этой темой в тему "наше кино" в кубле.

« Последняя правка: 24 марта 2013 года, 15:22:26 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 24 марта 2013 года, 15:17:08 »

появились отечественные блокбастеры, патриотические фильмы...

И сколько же за 12 лет снято патриотических фильмов показанных на широком экране?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 24 марта 2013 года, 15:19:01 »

Цитата
А ведь именно при ВВП наш кинематограф начал вставать с колен, появились отечественные блокбастеры, патриотические фильмы...

Про это уже давно анекдот подходящий сочинили: "Российское кино поднялось с колен только для того, что бы встать раком".  Рот на замке
Авторизирован
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 24 марта 2013 года, 15:20:01 »

появились отечественные блокбастеры, патриотические фильмы...

И сколько же за 12 лет снято патриотических фильмов показанных на широком экране?
"мало нас - но мы в тельняшках!" (с)
Есть такие фильмы!

Да, пожалуй, надо бы перенести все это в 'наше кино'...
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 24 марта 2013 года, 15:25:39 »

Мой ответ вам там http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=16804.15
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: