Автор
|
Тема: Предложения по улучшению (прочитано 48139 раз)
|
|
Риш
|
Кнопочка "печать" в верхней группировке кнопок действия (ой, как сказала!  ). При нажатии выводятся все сообщения темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
*осторожно* А они выводятся на печать, или на экран?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Риш
|
На экран, я специально проверила  Про печать не знаю - у меня и принтера-то нету... Могут возникнуть проблемы при просмотре больших (по количеству сообщений) тем - но мы их для того и режем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Кажется, мне сюда. В основной статистике своего профиля обнаружила, что активность, указанная в относительных единицах, имеет размерность процентов, извините за наукообразие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
Ффринг - бродяга
Личный нобиль
Cogito ergo sum
|
Товарищи! А где же раздел, посвященный компьютерным играм и лихим геймерам? Непорядок:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Здесь литературный форум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Lear
|
Ну, насчёт раздела это и правда черезчур, а вот тему где-нибудь в Общем можно сделать, поскольку геймерство вполне присуще читателям как хобби. Хотя я бы не сказала, что современные игры далеко ушли от фэнтази и фантастики, а тем более уже по многим играм пошли фильмы. Посоветуйте в каком разделе таковую тему открыть, чтоб сразу без перемещений?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Риш
|
Ну, насчёт раздела это и правда черезчур, а вот тему где-нибудь в Общем можно сделать, поскольку геймерство вполне присуще читателям как хобби. Хотя я бы не сказала, что современные игры далеко ушли от фэнтази и фантастики, а тем более уже по многим играм пошли фильмы. Посоветуйте в каком разделе таковую тему открыть, чтоб сразу без перемещений?
В "Обо всем" уже были подобные теме, ищите, поднимайте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ффринг - бродяга
Личный нобиль
Cogito ergo sum
|
Здесь литературный форум. . на многих литературных форумах есть подобные разделы(tolkien.ru). Фэнтэзи и компьютерные игры сегодня - вещи действительно близкие:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Возможно вам, в таком случае, стоит как раз туда и пойти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Ффринг - бродяга
Личный нобиль
Cogito ergo sum
|
С вашего позволения, sir, я и там и здесь. К стати, кто модерирует "фэнтэзи и фантастику". Жутко лихо удалили тему(у меня же не косоглазие(?), верно?). Ни ответа, ни привета, ни даже перемещения. Кстати, киньте, если не трудно, ссылочку на Пробу Пера - может, мою тему туда кинули?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
К стати, кто модерирует "фэнтэзи и фантастику". Жутко лихо удалили тему(у меня же не косоглазие(?), верно?). Ни ответа, ни привета, ни даже перемещения. Кстати, киньте, если не трудно, ссылочку на Пробу Пера - может, мою тему туда кинули?
Эту, что ли? http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=4289.msg147287#msg147287Если эту, то во избежание повторений скажу Вам по секрету, что функция "поиск" -- рулит  ! И функция "последние сообщения" -- тоже  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
какое-то странное взаимодействие тегов ссылки и подчеркивания  Дважды пришлось вставить открывающий тэг подчеркивания. Админы обратите внимание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
|
Риш
|
[ url][ u] [ /url] [/u] В тэг ссылки уже добавлено подчеркивание, выглядит он полностью так, как наверху (без пробелов, вестимо). Или, если вопрос не в этом - поясните 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |