Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XVI (прочитано 20525 раз)
|
|
Colombo
|
Чем отличается украинская милиция от украинских бандитов? Те в форме, а эти без... Отличий на самом деле больше. У бандитов, например, нет национальности, а у милиции есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Отличий на самом деле больше. У бандитов, например, нет национальности, а у милиции есть. У всех есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Отличий на самом деле больше. У бандитов, например, нет национальности, а у милиции есть. У всех есть.
Странная это штука национальность, вот как совершать преступления - так её нет, а вот как за эти преступления начинают бить морду, то она у них вдруг появляется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Нехай клевещуть! Кто ж, им, выродкам, поверит? Отличий на самом деле больше. У бандитов, например, нет национальности, а у милиции есть. У всех есть.
Странная это штука национальность, вот как совершать преступления - так её нет, а вот как за эти преступления начинают бить морду, то она у них вдруг появляется... Действительно. В первом случае национальность только мешает, а во втором может пригодиться. Но я о другом. Именно в этой истории национальность не главное, а если кто-то из них окажется наполовину русским (или еще хуже  ), то что это изменит? Фазиль Искандер описывает случай, когда начальник милиции (абхаз) заказал своего заместителя (грузина), который лез на его место в соответствии с особенностями тогдашней национальной политики и теми же способами - то есть, начальник просто успел раньше. Приняв заказ, бандит (грек) удивляется тому, что у бандитов нет национальных противоречий, а у госструктур они налицо. "Это временное явление", - отвечает начальник. Бандит же возражает: "Э, мы все здесь временные" (по памяти, прошу прощения).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Присоединяюсь к точке зрения эра Colombo. «Национальность – родная кровь, все скреплены как один».(с) Национальность – это язык, обряд и вера отцов. Национальность – это ярлык, чей смысл иссяк и отсох.
Национальность – гордость и честь, светлого дня канун! Национальность – способ уесть, вписанный в 5-й пункт.
Национальность это призыв, Родина, почва, род. Национальность – окрик и зык: «Не наш? – От ворот поворот!»
Национальность это стезя, избранность, вера, дух. Национальность это «Нельзя!», гетто, красный петух.
Национальность – родная кровь, все скреплены как один. Национальность – насилье, кровь, вспоротый пух перин.
Национальность это уклад радостей и скорбей. Национальность это приклад – в череп: «Громи!», «Убей!»
Национальность – исток, итог, труб горловая медь. Национальность это не то, что́ я хочу иметь. (с) Воловик Александр
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2013 года, 13:56:46 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Национальность- вера отцов. Память о выстоявших, когда это было невозможно. Национальность -это память о трудах предков, память об их доблести... Громче всех врут о национальности те, кто слишком ценит свою, которая лучше чем другие. А чем лучше - да чем другие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Хорошая новость не про вражду а про сотрудничество правоохранительных органов http://www.rusimperia.info/news/id17394.htmlУкраина решила выдать РФ активного участника «Боевой организации русских националистов» (БОРН) Михаила Волкова, обвиняемого в серии убийств и других тяжких преступлениях, сообщает издание «Коммерсантъ». Михаил Волков, которому СК РФ заочно инкриминирует совершение преступлений, предусмотренных ст. 105, 209, 282 и 222 УК РФ (убийство, бандитизм, возбуждение ненависти либо вражды и незаконное приобретение и хранение оружия), был задержан в Киеве 10 мая."Волчок невиноуатый совсем" - если и немножко убивал то это ничего - он хороший - в "русских пробежках" пробегал и в "русских попрыжках" попрыгал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://svpressa.ru/society/article/72511/Украинцев не существует? А жальИзбранное Я приятельствую с собкором «Эха Москвы» в Киеве Сакеном Аймурзаевым, питомцем Алексея Венедиктова и Евгении Альбац. Хороший парень. Мы с ним иногда пьем водку и говорим о русской литературе. У него папа казах, а мама еврейка. И мама, и сам Сакен крещены в католичество. Крестной мамой у них была Наталья Шухевич, дочь убитого командира Украинской Повстанческой армии — бандеровцев — Романа Шухевича. Сакен дружит с Юрием Шухевичем, сыном Романа Шухевича, которого называет «дядя Юра». Этот «дядя Юра» – кондовый украинский националист и открытый, публичный антисемит. Я всегда подтруниваю над Сакеном: друг мой, ну как ты, либерал и еврей по маме, дружишь и общаешься с дядей Юрой, который не любит ни евреев, ни москалей, ни либералов. Сакен в ответ только улыбается и пожимает плечами: да, я знаю… Все таки т.Сталин был слишком большой гуманист...  достаточно известные украинские журналисты, позиционирующие себя либералами-западниками, как Соня Кошкина и Мустафа Найем, призывали голосовать на выборах за «Свободу». Мало того, Мустафа Найем выдвинул блогершу-неонацистку, поклонницу Гитлера и хорошую приятельницу украинских скинхедов Елену Билозерскую в качестве номинантки на конкурсе блогеров, который проводила «Дойче Велле». Только угроза скандала, когда депутаты Бундестага подняли этот вопрос, заставило руководство «Дойче Велле» отказаться от участия в конкурсе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
увы, слишком много было порою гуманизма. Это русских мужиков можно было в лес, в чисто поле... а "лесных братьев" слишком порою жалели (если руки не были по локоть в крови). детишкам вот их дали сделать журналистко/комсомольско/партийные карьеры... Ну, они потом и отблагодарили. в разных Нац.фронтах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Значит, плохо задабривали. И хреново органы сработали, что пропустили наверх детишек таких вот "борцов за свободу".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Значит, плохо задабривали. И хреново органы сработали, что пропустили наверх детишек таких вот "борцов за свободу".Детишки до седых волос лизали ботинки начальству не менее старательно, чем некие эры сейчас. При этом у них не было внутричерепного плюрализма "плохо задабривали... хреново органы сработали, что пропустили наверх". Или тут опять пара эров Пушков? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 05:29:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |