Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XVI (прочитано 20505 раз)
|
|
Иштван
|
Что касается той "черной пятницы" - у меня сложилось впечатление что чем далее на восток тем было хуже. В Люблине в пятницу выпало 10-15 см снега а в суботу светило солнце и под его жаркими лучами тот снег начал таять. Как мне сообщили приятели из Львова, там выпало около полуметра снега а в суботу было то же что и у нас. Проблемы начинались где то от Винницы, если не ошибаются мои информаторы. Ну, а в Киеве уже была природная катастрофа.
У нас пишут (может, врут), что за пятницу - более полуметра, но в ночь с пятницы на субботу метель не думала прекращаться, и шла почти до вечера субботы. В воскресенье уже выглянуло солнце и жизнь начала приходить в норму. Или природа специально сконцентрировала свою мощь на Киеве, что бы дать понять всем, что местные власти gowna warte  To kazdy wie i bez sniegu 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
А не пора ли заводить рубрику "Помоги братьям Москалям"? Вниманию модераторов! Ничего пейоративного в этом польском слове нет. Еще великий Адам Мицкевич написал стих "Do przyjaciol Moskali" и никто на него не обижался Поскольку, как говорят в новостях, сейчас Москву засыпает снегом не хуже чем Киев пару дней назад...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
А не пора ли заводить рубрику "Помоги братьям Москалям"?
им, как и нам, уже ничем не поможешь 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2013 года, 23:07:47 от vavanss »
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
|
FatCat
|
как говорят в новостях, сейчас Москву засыпает снегом не хуже чем Киев пару дней назад... Засыпает, действительно - но довольно успешно разгребают. По крайней мере, колонн, стоящих по брюхо в сугробах, не замечаю. Вот часа 2-3 назад под моим окном, на довольно оживлённой магистрали, движение встало - из-за мелкой аварии: как водится, некий "автолюбитель" зацепил на перекрёстке автобус. Но ничего, через полчасика ситуацию разрулили. По крайней мере, БТРы не понадобились! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Да, Москва и мой город в Подмосковье вполне себе живы. Хотя машины замело у нас, даже некоторые обычно проходимые дороги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Рад за москвичей! Значит упомянутую выше рубрику заводить не надо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2013 года, 17:32:09 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Исполняющий обязанности директора Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебыйнис Евгений Перебийнис: Признание ОУН Бандеры преступной организацией, противоречит украинско-польским договоренностямhttp://apn-spb.ru/opinions/article12958.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не удивлюсь если выяснится что между польским и украинским правительствами действительно были свои договоренности на эту тему. И Перебейнос на них намекает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Не думал, что скажу это, но я поддерживаю Польшу в этом вопросе. Еще надо Волынскую резню геноцидом объявить для пущего троллинга нациков 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
А в первой столице Украины войска восточного военного округа проводят свой маленький парад Победы  По ящику толковую трансляцию не дали, позже обязательно посмотрю в записи. Заодно прошу Воробья поделится информацией с мест.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |