|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XVI (прочитано 20481 раз)
|
|
Micht
|
Не создать ли новый вид спорта - парламентский файтинг, и не сделать ли его олимпийским? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Не создать ли новый вид спорта - парламентский файтинг, и не сделать ли его олимпийским?  Не прокатит. Поскольку чемпион известен заранее, то этот вид спорта будет неинтересен. Нет азарта. А вот цирковое представление-шоу очень даже увлекательно: помесь бокса, кикбоксинга, клоунские оплеухи и репризы и пр. Тут я с Иштваном совершенно согласна, да и видна несомненная польза: действительно, существенная прибавка к нашему дохлому бюджету. Может быть хоть так Рада вспомоществует, хоть как-то. С паршивой овцы… 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2013 года, 13:10:14 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Иштван
|
Рассказывают, что в недавнем выступлении Солнцеликий президент опять воспламенил сердца глаголом - рассказывая о повышении зарплаты, назвал цифры как было и как стало, а затем вместо "в 1,56 раза" сказал "на 156%". Ну а что, все ведь знают, что 1,56 это то же, что и 156% 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Даю 146%.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это серьезно?
Если да, то это очередной воплотившийся в жизнь анекдот. Шутили уже, что борцы с режимом даже стойбище неандертальцев в жертвы политических репрессий запишут. На те пожалуйста, получите, распишитесь. Когда читал на возмущениях общественности много смеялся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Рассказывают, что в недавнем выступлении Солнцеликий президент опять воспламенил сердца глаголом - рассказывая о повышении зарплаты, назвал цифры как было и как стало, а затем вместо "в 1,56 раза" сказал "на 156%". Ну а что, все ведь знают, что 1,56 это то же, что и 156%  Вот только их оговорки нам боком выходят - весь народ люто ненавидит алчных богатеньких учителей, которым постоянно повышают зарплату. Если верить нашим правителям и СМИ, то у меня уже должна быть астрономическая цифра на счету в одной симпатичной вечно нейтральной стране. Да, что там народ, этому даже сам премьер свято верит, достаточно вспомнить его выступление на учительском съезде под гомерический хохот облагодетельствованного зала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Terri
гость
|
Вот только их оговорки нам боком выходят - весь народ люто ненавидит алчных богатеньких учителей, которым постоянно повышают зарплату.
Зачем Вы так? Адекватные люди прекрасно понимают, что озвученное повышение зарплаты учителям в три раза означает прибавку в три гривны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Рассказывают, что в недавнем выступлении Солнцеликий президент опять воспламенил сердца глаголом - рассказывая о повышении зарплаты, назвал цифры как было и как стало, а затем вместо "в 1,56 раза" сказал "на 156%". Ну а что, все ведь знают, что 1,56 это то же, что и 156%  Минуточку! Не все! В полтора раза - это ведь НА 50 процентов? А на 156% - это примерно В ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза? Есть из-за чего воевать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
весь народ люто ненавидит алчных богатеньких учителей... Вот то, что Вы сейчас написали – Вы это серьёзно??? Может просто что-то в консерватории Вашей школе подправить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Абсолютно серьезно. И разве мы сейчас о школе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
ProstoMaria
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не только в Украине учителя богатенькие  : http://top.rbc.ru/economics/12/02/2013/844787.shtml Спросила у соседки, работающей в школе лет 30, насколько эта информация правдива. Та, немного посмеявшись, ответила, что в лучшие месяцы хорошо если половина от этого набегает со всеми надбавками (у неё гимназия, раньше была спецшкола). А в техвузах ещё меньше, чем в школах зарплата. При этом декларируемые её повышения компенсируют ужиманием ставок, т. е. была, к примеру, полная ставка, а стала 0.75
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Люди, вы лучше скажите про раскопки это не фейк?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Уважаемая ProstoMariа! Нищенские зарплаты учителей, преподавателей (врачей, кстати тоже), как и последующие их пенсии у нас общеизвестны. Уважаемая Tany! Абсолютно серьезно. И разве мы сейчас о школе?  Господи, конечно, не о школе. А о якобы "люто ненавидящем" учителей украинском народе. Поскольку очевидно, что все, подчёркиваю, все понимают, насколько бедны учителя, я и выразила предположение, что замечаемая Вами нелюбовь к учителям носит несколько, я бы сказала, локальный характер. А то мне о «люто ненавидящем учителей народе», читать было неприятно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2013 года, 18:59:03 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |