Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Ей слегка за восемнадцать (прочитано 2081 раз)
|
Selxa
|
Ей слегка за восемнадцать Девочка-лето, в голове ветер Не зовите ее на танцы Она любит дождь, она любит небо
Ей где-то слегка под тридцать, Девушка-осень, в глазах пепел, Она ждет пятницу, ждет принца, Она ждет отпуск, она ждет лето,
Ей сейчас двадцать восемь Девушка-ночь, в глазах искры. Она любит лето и ценит осень. Она бросила ждать, начала жить быстро. 10.04.2016
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
А хорошо И правильно, нельзя ничего ждать, надо жить здесь и сейчас. Жить быстро. Чем раньше приходит к нам осознание этого, тем лучше
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Selxa
|
Спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Selxa
|
Мы дети эпохи взлета, Дети хаоса, Дети космоса, Дети анархии, Дети рока, Дети войны, Пусть холодной, Но все-таки, Дети зимы, Дети холода, Дети Большого взрыва, Дети улиц большого города, Дети часа Быка, Ждем весны, Ждем рассвета, Ad astra per aspera, No pasaran, Дождемся, прорвемся, Вперед, поехали!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Не поверю, эрэа Selxa, что у вас больше нет стихов. *строго* Где, разрешите вас спросить, вы их прячете? Сколько можно ждать новых, так всякому терпению приходит терпец. Тишины стихов хочу, тишины стихов. (с)
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Береги, девчонка, поцелуи, Да смотри, не перебереги!" (с) --- Ваши стихи хорошие.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Selxa, ау-уу-у!!!
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
passer-by
|
Спасибо. Прочла. Не видела раньше. «Осень» просто замечательная. И ещё «Я – твоя песня без названья», даже некоторый диссонас рифм не портит, просто не замечаешь, поскольку стих насыщен эмоциями по завязку. Я всегда удивляюсь себе самой: иные стихи читаешь, там рифмы просто как влитые, и размер, и форма, и содержание, ну просто совершенство, а не трогают и жалеешь потраченного времени. А в ином маленьком отрывке вдруг обнаруживаю у себя горячий отклик. От излома до излома Через солнце, через снег, Закольцованное время Продолжает бег
Через войны, через смуты Через правду, через ложь, Ветер что-то молвит будто, Да не разберёшь. Жаль, что недописанное, но и этот восьмистрочник очень хорош. Буду ждать новых стихов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Может, средь не спетых строчек Кто-то верил, кто-то ждал? Продолжаю ждать и надеяться, что эрэа Selxa всё же покажет здесь новые стихи. Не может такого быть, чтобы их не было. Не верю.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|