Автор
|
Тема: Рисунки "мазилки" - II (прочитано 27775 раз)
|
|
Красный Волк
|
Вот так я эту сцену себе всегда и представляла!  Даро - прекрасна. Измученная, насмерть напуганная, в "капустной жути" с отхваченным ножом подолом - и всё равно, как же она прекрасна даже сейчас! И какой здесь Рито - настоящий байланте и настоящий потомок Эрасти! Полный решимости защитить сестру даже ценой собственной жизни... И море. И небо. И ощущение льющегося с неба потоками обжигающего зноя. И - ощущение погони, которая уже дышит в затылок и висит на плечах. И, у скал - черный силуэт корабля Рене, так вовремя явившегося этим двоим на помощь... Спасибо большое, эрэа Tany! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Красный Волк  Эта парочка из числа любимых моих персонажей в Хрониках. Рито, вообще, пожалуй, вне конкуренции
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2013 года, 01:42:36 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, Даро и Рито - просто отлично! Таких я себе и представляла. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tory
|
О, какой замечательный рисунок, живой, дышащий... Да, я тоже именно так и представляла себе. Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ягуся, эрэа Tory, спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Аня
|
Ох, сколько я всего пропустила) Замечательные работы! Из недосмотренного мной, особенно понравились Мэллит, Катари, последняя… Короче говоря все) Спасибо за рисунки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Лиззи
Личный нобиль
Аватарка от NatanarihelLiat
|
Мэллит в Агарисе прелестна, именно так себе и представляла  А вот Катари в детстве, имхо, более бледной, худенькой и задумчивой должна быть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брат мой, брат, душа водопада, Мне ответь, где твоя радость? (c) Канцлер Ги
Всё отнюдь не печально, я гуляю по рву И кому-то мундир я случайно порву. (Марсель Валме)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Аня, Лиззи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Очень хороши!  И очень похожи! Так верно передана эта сцена. Рито тоже очень люблю.  Спасибо за них, эреа Tany! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Эйлин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Выдались свободные пару часов в перерыве между работой в светлое время суток. Сотворилось. Полагаю, все же Катари  Вид через бойницу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, спасибо  Пожалуй, да, на Катарину в цветах Ариго похоже. Вид через бойницу приятный, радующий глаза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ягусенька, спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
А Катари хороша!  Вид через бойницу - красиво, тревожно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Аня
|
Красота! Очень понравилась Катари и пейзаж. Я конечно не специалист по выглядыванию из бойниц, но это часом не из Хотина? Была там в прошлый отпуск и есть в наличии очень похожая фотография)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
 |