Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VIII (прочитано 18013 раз)
|
Аэр
гость
|
Есть. Но вдруг и сразу даже к лучшему ничего не изменится. Пока машина наберет обороты... но Путин в последнее время радует. Президент обратился лицом к народу, что и доводит оппозицию до бешенства. И в чём заключается "обращение"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Лидер страны обращается лицом не к гнилой либеральной интеллигенции, а к народу. Говорит умные, понятные и правильные вещи. Корректирует движение державы в направлении ее укреплении и сохранении при этом хотя бы минимальных социал.гарантий, наследия Союза. Ибо это необходимо для дальнейшего существования народа и государства. И Путин здесь прав. полностью прав.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2013 года, 09:44:32 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Сегодня В.В.Путин совершил несколько очень хороших дел:
Совместно со Стивеном Сигалом открыл новое здание спортивного комплекса; Высказал категорическое неприятие идеи платного образования в нашей стране, совершенно верно отметив при этом, что такое ввергнет Россию в пучину третьеразрядности; также президент похвалил советскую систему образования и здравоохранения; Предложил вернуть нормы ГТО, естественно, в более современном виде. Что в принципе тоже разумно, ибо «в здоровом теле – здоровый дух». Ну... рад за него. Я, правда, не понимаю, почему вы так восхищаетесь этими поступками путина, но не пишете восторженно о слесаре Иване Ивановиче, который перевел старушку через улицу, точно так же высказал (вечером за чаем) категорическое неприятие идеи платного образования и похвалил советскую, предложил в разговоре с соседом Иваном Петровичем вернуть ГТО, а еще и чинит знакомым краны бесплатно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
BunkerHill
|
но Путин в последнее время радует. Президент обратился лицом к народу, что и доводит оппозицию до бешенства.
Стесняюсь спросить... А раньше он к Вам чем стоял извините? И что Вы так нахваливали, если по Вашим же словам, лицом он повернулся только сейчас? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Корректирует движение державы в направлении ее укреплении и сохранении при этом хотя бы минимальных социал.гарантий, наследия Союза. Абалдеть... У меня просто слов других нет. Ну, на самом деле есть, но эти слова и выражения правилами форума запрещены. То есть, это непрерывное повышение цен в сфере ЖКХ, монетизация льгот (с попутной их отменой), всё больший рост доли платного образования (с попутным разрушением его мало-мальски вменяемой структуры), "оптимизация" здравоохранения с закрытием сельских больниц и роддомов - это всё сохранение социальных гарантий? Может, даже ещё и приумножение? На фоне реальных процессов в социальной сфере все путинские бла-бла-бла имеют даже не нулевое, а отрицательное значение. Врёт в глаза и не краснеет, проще говоря. P.S.: Может, эр Змей прав, и Вы действительно пишете к нам на форум с какой-то другой планеты, где всё по-другому, а словеса Путина имеют прямое, а не обратное отношение к реальной социальной политике его "вертикали"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2013 года, 10:25:45 от Эррор Ляпсус »
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Аэр
гость
|
Лидер страны обращается лицом не к гнилой либеральной интеллигенции, а к народу. Только сейчас обратился? А к кому он обращался предыдущие 13 лет своего царствования? Говорит умные, понятные и правильные вещи. Т. е. занимается популизмом. Корректирует движение державы в направлении ее укреплении и сохранении при этом хотя бы минимальных социал.гарантий, наследия Союза. Ибо это необходимо для дальнейшего существования народа и государства. И как следствие непрекращающееся снижение численности этого самого народа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
У меня последний счет на коммуналку при шел на 500 р. Больше. Но стране нужна модернизация, перевооружение.. Путин прав. И все будет. Держава выживет, как бы не травили народ и его лидера.
Вот бы только еще Сердюкова посадили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2013 года, 13:36:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Путин прав. И все будет. Ага, прилетят добрые марсиане и сделают всем хорошо!  Держава выживет, как бы не травили народ и его лидера.
Лидер травит народ, а кто травит лидера? Наверно, это страааашные белоленточники! Вчера счёт в ресторане не оплатили, а завтра, глядишь любимого вождя взорвут!  Вот бы только еще Сердюкова посадили...
Путин же ясно сказал, что на дворе не 37-ой год. Как Вы смеете не соглашаться с национальным лидером! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Путин прав. И все будет. Держава выживет, как бы не травили народ и его лидера.
Вы, простите, на форуме разговариваете с людьми или заклинаете духов? А то я хочу напомнить Вам адын вещь - не знаю, как на духов, а на разговаривающих с Вами на этом форуме людей заклинания не действуют. Для заклинания духов Вам лучше капище соответствующее построить, а не на форум сообщения писать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Но стране нужна модернизация, перевооружение.. Вы мне это перевооружение покажите, а? А то мне тыкают ПАК ФА и уверяют что он ну просто супер-пупер, как только летать научат. При этом на вооружении ВВС по-прежнему отсутствуют авиационные крылатые ракеты истребительного базирования. В то время как даже Турция (!!!) уже разработала собственный SOM, радиусом действия до 300 км.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Хель
|
При этом на вооружении ВВС по-прежнему отсутствуют авиационные крылатые ракеты истребительного базирования. В то время как даже Турция (!!!) уже разработала собственный SOM, радиусом действия до 300 км.
Зато у флота будет целый "Мистраль". Нет, даже целых два "Мистраля".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |