Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VIII (прочитано 18033 раз)
|
|
Dylan
|
Цыгане — особенная, брошенная на произвол судьбы и нуждающаяся в заботе государства народность, — рассказал «Известиям» источник в правительстве.
Там ничего не сказано о том, что особенно в заботе государства нуждаются цыганские наркогруппировки? В первую очередь в деятельной заботе сотрудников МВД, а во вторую - сотрудников ФСИН.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Иштван
|
Там ничего не сказано о том, что особенно в заботе государства нуждаются цыганские наркогруппировки? В первую очередь в деятельной заботе сотрудников МВД, а во вторую - сотрудников ФСИН.
Преступность не имеет национальности. (с) Кроме случаев русского фашизма, конечно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
О Боже мой. Бедные наркоторговцы совсем обнищали и не протянут без государственных дотаций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А какой процент наркотиками торгует? (Преступление, и правда, непрощаемое). Проблем, действительно, много - тот же низкий уровень грамотности. Ох, когда чужие пытаются помогать народу, получается часто "как всегда".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ох, когда чужие пытаются помогать народу, получается часто "как всегда".
А народ, собственно, хочет чтобы ему помогали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
А вот ещё одна шикарная иллюстрация о "политической проблематике" в России. Жив ещё дух Нины Андреевой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Я считаю, что все высказывания этой организации достойны внеконкурсного занесения в "шизу", а не в "проблематику" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
FatCat
|
Пожалуй, так - с точки зрения нормального человека. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
Ох, когда чужие пытаются помогать народу, получается часто "как всегда".
А народ, собственно, хочет чтобы ему помогали? Не знаю. Наркоторговцы-то точно не хотят. Наркоторговцы-то, небось, счастливее нас с вами. А просто малограмотные, а просто связанные строгими нравами... Понимают, ли они, что они связаны? Или им и в голову не приходит, что можно жить иначе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Пожалуй, так - с точки зрения нормального человека.  А они вполне нормальные, они так деньги зарабатывают, попутно поливая помоями коммунистическое движение вообще и КПРФ в частности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
А просто малограмотные, а просто связанные строгими нравами... Понимают, ли они, что они связаны? Или им и в голову не приходит, что можно жить иначе?
Еще со времен перестроечного "Взгляда" от лица образованной части этноса ничего, окромя простой формулы "Мы хотим жить так как живем и как нам нравится, но против дармовых денег не возражаем" слышно не было. Во " Взгляде" так один деятель так и прямо сказал, если поставить вот эту красивую девочку к станку на фабрике, и показал пальцем на рыночную гадалку, она утратит культуру предков и национальный колорит. Хотя "интеграция в общество" именно что подразумевает работу, учебу и жизнь по общепринятому в обществе стандарту, а не повсеместную организацию заповедников для того чтобы носители древней культуры могли там не работать за счет налогоплательщиков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
Выходит, в мамином поселке цыгане национальной культурой не дорожили  . Спокойно на лесопилке работали. И - нет ничего хорошего в сверхранних браках. Жертвовать во имя колорита здоровьем (а то и жизнью) соплеменниц!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |