|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Православная культура опять крепчает - IV (прочитано 18441 раз)
|
|
Пушок
|
И Вам того же, уважаемый. Кстати, на этом свете есть такие вещи, как подшивки в библиотеках и сканеры в них же. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Что-то больно цены у Вас того, слишком уж завышены, уважаемый. Так тяжело от компа отползти?  С таким ценами уж лучше я самолично когда-нибудь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Название помню "Владыка Иоанн на кого ты нас покинул?". Это не покойный ли Снычев имелся в виду? Кадр был знатный, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Это не покойный ли Снычев имелся в виду? Кадр был знатный, ничего не скажешь Да, он. Очень порядочный, добрый и бескорыстный человек. Не без тараканов конечно, но кто без них?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Не без тараканов конечно, но кто без них? Без таких тараканов - много кто. Показательно, что его преемник оказался как в той китайской притче - лучше мы за него молиться будем, а то следующий будет ещё хуже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Без таких тараканов - много кто. Ага. Гундяев, Чаплин, преемник опять же... Или цитаты с призывами к погромам будут? Показательно, что его преемник оказался как в той китайской притче - лучше мы за него молиться будем, а то следующий будет ещё хуже. Не в тему, ибо ни с кого денег не драл, не терроризировал и неправославным в душу тоже не лез.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Гундяев, Чаплин, преемник опять же... Я с порядочными людьми сравниваю. Не в тему, ибо ни с кого денег не драл, не терроризировал и неправославным в душу тоже не лез. Ну да, ну да - только регулярно обплёвывал тех, кто не по его верует и не по его живёт. Сие по последней категории проходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я с порядочными людьми сравниваю. Он таковым и был. Ну да, ну да - только регулярно обплёвывал тех, кто не по его верует и не по его живёт. Сие по последней категории проходит. Сие проходит, только если человек сам предпринимает какие-либо действия к тем кто не по его живёт или требует оргвыводов. Примеры таковых будут? (Не говоря уже о том, что по жизни у него с местными католиками, мусульманами, лютеранами, буддистами и коммунистами были вполне нормальные отношения, да с иудеями ничего не было плохого). 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2013 года, 08:51:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Он таковым и был. У нас разные критерии. До моих товарищ не дотягивает. Сие проходит ...ежели человек гадости пишет. Этот писал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
...ежели человек гадости пишет. Этот писал Это понятия субъективные. А мы тут и высказываем субъективные мнения. То, что пишет Проханов и что писал Снычев - лживая мерзость. Разбираться, во всех ли случаях Вы правду пишете, у меня желания нет. Поймают на вранье - будем посмотреть и, если заинтересует, разбираться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
[Когда дошло до конкретики старика Проханова вы привели единственную цитату ...которой мне вполне достаточно, чтобы считать товарища антисемитом - речь была об этом, однако. А писание от Иоанна про бесовские хари на танцплощадке в сорок третьем - вот оно лживая мерзость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |