Автор
|
Тема: Просто шиза - VIII (прочитано 18928 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А, ну и славно. А то на их же пикеты против эволюции больно похоже было. С откровениями, что "до 1917 года никто не задумывался о теории эволюции". Этот-то точно был, раз и два. Интересно, у Змея откуда информация? В смысле, что-нибудь общедоступное на этот счёт есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Было уже про паранойю два поста В извинении Латыниной есть странная фраза: - ...паранойя, когда она возникает, она всегда страшно логична... Узреть логику в первоначальном заявлении мне не удалось...
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=16685.90
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2013 года, 19:34:45 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Вот честное слово, на месте Путина запретила бы Медведеву вообще любое общение со СМИ. Слишком часто ляпает такое, что  - туши свет, сливай воду и выноси святых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2013 года, 11:41:46 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Я слишком ценю свой здравый смысл, чтобы рассуждать политично.  А здравый смысл возмущается и кипит от таких пенок. Ну и мои искренние соболезнования ВВП, если блистать без фона из дурака у него никак. Может, ему где-нибудь в коррекционной школе помощников подбирать? Ещё более блистательно будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Добавка шизы про метеорит. Где это нашли не знаю. Сегодня в Челябинске в районе городского бора упал неопознанный объект: по рассказам очевидцев, огненный шар, возможно, метеорит или самолет. Взрывы продолжаются до сих пор. Очевидцы рассказывают о сотнях трупов кошек, собак и бомжей, которых вывозили от Шершней на армейских грузовиках. На многих трупах были следы пуль. МЧСовцы работают в костюмах химической и радиационной защиты. Между собой они называют друг друга "камикадзе". Власти успокаивают население, утверждая, что никакой опасности нет, но в то же время все чиновники полным составом эвакуировались в Троицк. Всю ночь по улицам города курсировали поливальные машины, обрабатывая улицы каким-то составом. Обработке подвергаются также подземные переходы. Больницы переполнены людьми. По неофициальным источникам, за помощью обратилось уже не менее десяти тысяч человек. Власти скрывают эти цифры, утверждая, что пострадавших только 40, и то в основном пожарные и МЧСовцы. К Челябинску стягиваются войска. Город уже взят в кольцо, солдаты и строительная техника сооружают оборонительные сооружения, на дорогах устанавливаются блокпосты. В пригороде уже замечены странные растения и животные. Солдаты внутренних войск в масках и противогазах не пускают туда местных жителей, поэтому получить достоверную информацию невозможно. Мэр Челябинска рекомендует горожанам не выходить на улицы, сделать запасы еды и воды, забаррикадировать окна, по возможности вооружиться. Также он рекомендовал не приближаться к трупам, лежащим на улицах, - это может быть опасно. Ночью над Челябинском северное сияние, а над Шершневским водохранилищем ночью было светло как днем. Землю в том месте, где упал метеорит, загрузили в грузовик, обвешанный свинцовыми плитами, и увезли в сторону Озерска. На кладбищах Челябинска замечено какое-то движение. Там дежурит спецназ, не пропуская никого из гражданского населения. Все похороны временно отменяются. На улице Цвиллинга были замечены зомби. Их можно отличить по оранжевым радужкам. http://cruzworlds.ru/fans/index.php?m=viewtopic&t=706&page=1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Трупы кошек, собак, бомжей и китайцев... На улице Цвиллинга были замечены зомби. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Colombo
|
Дело не только в "блистать". Еще он нужен в качестве громоотвода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Вот честное слово, на месте Путина запретила бы Медведеву вообще любое общение со СМИ. Слишком часто ляпает такое, что  - туши свет, сливай воду и выноси святых. В клеветнической прессе проходила информация, что TV рекомендовано делать акцент на его неудачных высказываниях....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Если он надобен как клоун и громоотвод, то неудивительно. Но не давать нехорошему ТВ материалов - это во власти самого г-на Медведева.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |