|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Просто шиза - VIII (прочитано 18678 раз)
|
Дочь короля Рене
Барон

|
А местным властям так не кажется. Глава города одобрил идею создания аромата "Чебаркульский метеорит", так как это поможет сделать Чебаркуль узнаваемым не только в России, но и в мире. http://news.rambler.ru/17928535/
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2013 года, 19:10:02 от Дочь короля Рене »
|
Авторизирован
|
Не жалею ничуть, ни о чём, ни о чём не жалею, Ни границы над сердцем моим не вольны́, ни года! Так зачем же я вдруг при одной только мысли шалею, Что уже никогда, никогда… Боже мой, никогда!.. А.Галич
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ватикан по-нашенски – пахан на зонеКомментарий «АПН Северо-Запад»: Слово «Ватикан» произошло от латинского vaticinia — «место гаданий» (в эпоху Древнего Рима на его территории предсказывали будущее жрецы), а Михал Михалыч на почве псевдославянских мифов совсем свихнулся. http://www.apn-spb.ru/opinions/article12519.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Colombo
|
"Прокуратура Парижа в начале 2013 года начала предварительное расследование в отношении Каюзака, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов". И шо вы хотите от пирата? В смысле - от Каюзака. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Camel
|
"Прокуратура Парижа в начале 2013 года начала предварительное расследование в отношении Каюзака, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов". И шо вы хотите от пирата? В смысле - от Каюзака.  Подозреваю, первым вопросом следователей был: "Так куда ты потратил свое Маракайбское золото?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
"Ужасный век! Не знаешь, что начать! Все умудрились не по ле́там, А пуще дочери, да сами добряки, Дались нам эти языки! ……………………………. И вот плоды от этих книг!" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2013 года, 14:40:49 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Милонов не знает о существовании Кунсткамеры Он боится о таком думать. Ведь он крайне уместен среди тамошних экземпляров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Colombo
|
В Первоуральске к приезду высоких гостей решили покрасить жуткие черные тополя в праздничный красный цвет. Успели покрасить немного - граждане встретили интересное начинание в штыки и принялись звонить начальству. Начальство покраску отменило. Результат - два с половиной жутких красных тополя (картинка есть). http://aktualno.ru/view2/28431
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Micht
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2013 года, 14:24:05 от Micht »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не будем спорить с дамой, пусть будет айфончиком, лунтиком и медвежонком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Пошел по ссылке, прочитал: "Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на Вы?" Сразу вспомнилось: "Вот, говорят, у нас водилы - хамы. А я тут намедни улицу перебегал, дык один остановился и замечание так вежливо сделал, на Вы и по фамилии. Для Вас, - говорит, - Козлов, подземные переходы понастроили, а Вы под колеса лезете..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |