Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XIII (прочитано 19276 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мне бы тоже хотелось увидеть доказательства, и ответ на свой вопрос насчет предателей....
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
ProstoMaria
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А "венцом карьеры" Аль Пачино для меня является "Китайский кофе", где он проявил себя с наилучшей стороны и как актер, и как режиссер, и как человек(поскольку этот фильм он решил снимать по собственной инициативе), это один из самых жизнеутверждающих фильмов, которые я видел.
Спасибо, обязательно заценим  До сей поры у меня в фаворитах был его подполковник Слэйд (КО 1 и 2 вообще у меня в лучшей кинодесятке). А вот Тони Монтана мне как-то не очень...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
До сей поры у меня в фаворитах был его подполковник Слэйд На мой взгляд технически и физически его наиболее сложная роль. А не видели итальянский оригинал? (КО 1 и 2 вообще у меня в лучшей кинодесятке) 
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2013 года, 15:34:12 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Cantor
|
ProstoMaria Зацените! Если вас не пугают фильмы с минимумом смены обстановки и сюжетом, выражающемся в разговорах - не пожалеете. До сей поры у меня в фаворитах был его подполковник Слэйд Точно! Да, у меня он тоже близок к вершине хит-парада, но вот забыл, посыпаю голову пеплом.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
кто говорит шутка, кто говорит нет. Депп очень не хочет сниматься в пятых пиратах. потому затребовал несусветный гонорар в 116 млн. А студия согласилась.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Пушок
|
Повторяю еще раз - рабство это зло. Но необходимо различать рабство патриархальное, когда раб является как бы младшим членом семьи, или просто человеком сторон сорта, или уже не человеком а " говорящим орудием". Кастер получил по заслугам, а также было скоро уже сломлено сопротивление индейцев. Историческая драма и трагедия, но ведь индейцы выжили. И немалая часть их жертв даже в 19 в.- жертвы межплеменных войн... Если бы французский коммунар попал к нам в Россию, то он бы уже не застал крепостного права, эр.  всего на десятилетие ошиблись.  Кэмерон снял прекрасный с технич.точки зр.фильм, очень зрелищный. но со вторичным сюжетом и гнилой идеей. блокбастер о предателе... Фу. 
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Пушок
|
Подумал, а ведь док. Шуль в чем-то подобен герою Тиля Швайгера из Бесславных ублюдков. Только Док хуже. Тот был просто маньяк, а этот убивал за деньги, хладнокровно, как рептилия какая- нибудь... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Про Аль Пачино. Уважаемый граф, я сам очень сильно люблю фильмы с этим замечательным актером. Путь Карлито и Крестный отец - это наше все, как и Море любви и Запах женщины... Реальных парней я вчера посмотрел, фильм очень понравился. Не шедевр, но очень и очень достойно.  рекомендую! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Camel
|
кто говорит шутка, кто говорит нет. Депп очень не хочет сниматься в пятых пиратах. потому затребовал несусветный гонорар в 116 млн. А студия согласилась.
Источник конечно желтоватый("Sun"), но если правда, это будет рекордом Гиннеса. Даже с вычетом налогов, Джонни Депп получит больше 50-ки чистыми. Тогда как элитные актеры/актрисы получают 20-ку. Кэмерон снял прекрасный с технич.точки зр.фильм, очень зрелищный. но со вторичным сюжетом и гнилой идеей. блокбастер о предателе... Фу.  На колу мочало...
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2013 года, 06:51:15 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Пушок
|
Простите, я Вашего простонародного что-то не понимаю... 
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2013 года, 06:51:53 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Простите, я Вашего простонародного что-то не понимаю...  Таки ознакомьтесь со значением термина перед его употреблением в речи, а пока вы признались, что не понимаете обычного русского языка.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Пушок
|
Да все я понимаю, но тогда и я в ответ гордо скажу что в огороде Бузина, а Кэмерон не дядька, а редиска... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Да все я понимаю, но тогда и я в ответ гордо скажу что в огороде Бузина, а Кэмерон не дядька, а редиска...  Я конечно понимаю, что мнение о филологии у некоторых складывается по образу отдельных филологинь, но таки филология это наука. Ну и собственно говоря некоторые употребили термин простонародный неуместным образом, на что и было указано, а ответ же на эту реплику о неграмотности и неправильном употреблении терминов как раз и характеризуется вышеупомянутой русской поговоркой о взаимосвязи событий и объектов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, уважаемый эр, а Вы про атрофию чувства юмора когда-нибудь слышали? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Простите, уважаемый эр, а Вы про атрофию чувства юмора когда-нибудь слышали?  Таки типичная реплика тех, кто путает демонстрацию невежества и невоспитанности с юмором. Что особо восхищает в устах тех, кто перед этим раз дцать жаловался на то, что над ним и его предметами восхищения и трепетного обожания постоянно смеются и высмеивают... Сопровождая сие просительными репликами об уменьшении количества яда... Погулить бы некоторым такой термин как ирония...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |