Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 февраля 2025 года, 10:56:46

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - XIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - XIII  (прочитано 19276 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Не наше новое кино - XIII
« Ответить #90 было: 04 февраля 2013 года, 13:37:24 »

Ну не нужно так вилять, уважаемый!
Исчерпав в очередной раз словарный запас, эры Пушки повторяют слова оппонентов, но как всегда не в тему. Потому что я как раз конкретизирую их чушь и прошу доказательств.
 Смех Смех Смех
Мне бы тоже хотелось увидеть доказательства, и ответ на свой вопрос насчет предателей....
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
ProstoMaria
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 04 февраля 2013 года, 15:09:44 »

А "венцом карьеры" Аль Пачино для меня является "Китайский кофе", где он проявил себя с наилучшей стороны и как актер, и как режиссер, и как человек(поскольку этот фильм он решил снимать по собственной инициативе), это один из самых жизнеутверждающих фильмов, которые я видел.

Спасибо, обязательно заценим Улыбка До сей поры у меня в фаворитах был его подполковник Слэйд (КО 1 и 2 вообще у меня в лучшей кинодесятке). А вот Тони Монтана мне как-то не очень...
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 04 февраля 2013 года, 15:17:49 »

Цитата
До сей поры у меня в фаворитах был его подполковник Слэйд
На мой взгляд технически и физически его наиболее сложная роль.

А не видели итальянский оригинал?
Цитата
(КО 1 и 2 вообще у меня в лучшей кинодесятке)
Хех
« Последняя правка: 04 февраля 2013 года, 15:34:12 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Cantor
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 04 февраля 2013 года, 23:11:16 »

ProstoMaria Зацените! Если вас не пугают фильмы с минимумом смены обстановки и сюжетом, выражающемся в разговорах - не пожалеете.
Цитата
До сей поры у меня в фаворитах был его подполковник Слэйд
Точно! Да, у меня он тоже близок к вершине хит-парада, но вот забыл, посыпаю голову пеплом.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 05 февраля 2013 года, 04:53:25 »

кто говорит шутка, кто говорит нет. Депп очень не хочет сниматься в пятых пиратах. потому затребовал несусветный гонорар в 116 млн. А студия согласилась.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 05 февраля 2013 года, 06:33:41 »

Повторяю еще раз - рабство это зло.
Но необходимо различать рабство патриархальное, когда раб является как бы младшим членом семьи, или просто человеком сторон сорта, или уже не человеком а " говорящим орудием".
Кастер получил по заслугам, а также было скоро уже  сломлено сопротивление индейцев. Историческая драма и трагедия, но ведь индейцы выжили. И немалая часть их жертв даже в 19 в.- жертвы межплеменных войн...
Если бы французский коммунар попал к нам в Россию, то он бы уже не застал крепостного права, эр.  Улыбка всего на десятилетие ошиблись.  Смех

Кэмерон снял прекрасный с технич.точки зр.фильм, очень зрелищный. но со вторичным сюжетом и гнилой идеей. блокбастер о предателе... Фу.
Кривая усмешка
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 05 февраля 2013 года, 06:35:26 »

Подумал, а ведь док. Шуль в чем-то подобен герою Тиля Швайгера из Бесславных ублюдков. Только Док хуже. Тот был просто маньяк, а этот убивал за деньги, хладнокровно, как рептилия какая- нибудь...  Кривая усмешка
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 05 февраля 2013 года, 06:38:42 »

Про Аль Пачино. Уважаемый граф, я сам очень сильно люблю фильмы с этим замечательным актером.
Путь Карлито и Крестный отец - это наше все, как и Море любви и Запах женщины...
Реальных парней я вчера посмотрел, фильм очень понравился. Не шедевр, но очень и очень достойно.  Радость  рекомендую!  Улыбка
Авторизирован

Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 05 февраля 2013 года, 06:41:32 »

кто говорит шутка, кто говорит нет. Депп очень не хочет сниматься в пятых пиратах. потому затребовал несусветный гонорар в 116 млн. А студия согласилась.

Источник конечно желтоватый("Sun"), но если правда, это будет рекордом Гиннеса. Даже с вычетом налогов, Джонни Депп получит больше 50-ки чистыми. Тогда как элитные актеры/актрисы получают 20-ку.   

Кэмерон снял прекрасный с технич.точки зр.фильм, очень зрелищный. но со вторичным сюжетом и гнилой идеей. блокбастер о предателе... Фу.
 Кривая усмешка
На колу мочало...
« Последняя правка: 05 февраля 2013 года, 06:51:15 от Camel » Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 05 февраля 2013 года, 06:43:43 »

Простите, я Вашего простонародного что-то не понимаю...  Грусть
« Последняя правка: 05 февраля 2013 года, 06:51:53 от Пушок » Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #100 было: 05 февраля 2013 года, 07:19:05 »

Простите, я Вашего простонародного что-то не понимаю...  Грусть
Таки ознакомьтесь со значением термина перед его употреблением в речи, а пока вы признались, что не понимаете обычного русского языка.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 05 февраля 2013 года, 07:23:05 »

Да все я понимаю, но тогда и я в ответ гордо скажу что в огороде Бузина, а Кэмерон не дядька, а редиска...  Кривая усмешка
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 05 февраля 2013 года, 07:32:16 »

Да все я понимаю, но тогда и я в ответ гордо скажу что в огороде Бузина, а Кэмерон не дядька, а редиска...  Кривая усмешка
Я конечно понимаю, что мнение о филологии у некоторых складывается по образу отдельных филологинь, но таки филология это наука.
Ну и собственно говоря некоторые употребили термин простонародный неуместным образом, на что и было указано, а ответ же на эту  реплику  о неграмотности и неправильном употреблении терминов как раз и характеризуется вышеупомянутой  русской поговоркой о взаимосвязи событий и объектов.
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 05 февраля 2013 года, 07:35:24 »

Простите, уважаемый эр, а Вы про атрофию чувства юмора когда-нибудь слышали?  Улыбка
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #104 было: 05 февраля 2013 года, 07:51:52 »

Простите, уважаемый эр, а Вы про атрофию чувства юмора когда-нибудь слышали?  Улыбка
Таки типичная реплика тех, кто  путает демонстрацию невежества и невоспитанности с юмором.
 Что особо восхищает в устах тех, кто перед этим раз дцать жаловался на то, что над ним и его предметами восхищения и трепетного обожания постоянно смеются и высмеивают...  Сопровождая сие просительными репликами об уменьшении количества яда...
   Погулить бы некоторым такой термин как ирония...
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: