Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XIII (прочитано 19452 раз)
|
BunkerHill
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Пушок
|
Насчет клюквы в очередном Крепком Орешке я и сам немного этого опасаюсь, уважаемый эр. Тем более что последняя Миссия с Крузом и Мвшковым в этом плане была просто ужасна. Но кто и что писал такого вот про вторых Неудержимых? Там же просто экшен, драйв и ностальжи. Слаю и Шварцу с Чаком я готов простить и забыть даже то, что там раскопал в албанской шахте ЖКВД.
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел "Хижину в лесу". Замечательно, особенно в плане идеи и её сценарной обработки. то чего не хватило "Запрещенному приему". Джесс Уэдом все таки весьма как сценарист.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Пушок
|
Он и отличный сценарист, и прекрасный режиссер. Он даже смог вдохнуть душу в такой детский комикс как Мстители!  Ну и Светлячок... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но кто и что писал такого вот про вторых Неудержимых? Не написал, а сказал в Синем Филе. Там же просто экшен, драйв и ностальжи. Слаю и Шварцу с Чаком я готов простить и забыть даже то, что там раскопал в албанской шахте ЖКВД. "Албанская" она только в фантазиях патриотических блоггеров. В реальности она русская, все подручные ван Дамма говорят по-русски.  Действие происходит в горах, вблизи советской заброшенной военной базы, где в глубоких подземельях хранятся боеголовки, а подручные Ван Дамма, регулярно выбегают и воруют людей из окрестных сел и обращают их рабство. Это Вам ничего не напоминает? 
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Пушок
|
Что база - бывшая советская , я в курсе. Эр, это просто обычная для янкисценаристов дичь. и Вы восприняли это серьезно?? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Он и отличный сценарист, и прекрасный режиссер. Он даже смог вдохнуть душу в такой детский комикс как Мстители!  Ну и Светлячок...  А так же наплевать в душу фанатам серии Чужих.  Хотя старался.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Пушок
|
Причем тут Чужие  Светлячок - это спейс-опера и вестерн + драма и комедия сразу...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Причем тут Чужие При том что он сценарист Чужого-4. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Потому что Тарантино снял типа серьезное кино,с прицелом кроме кассы еще и на всякие там награды.  в отличие от простого ударного боевика с нехилой долей юмора от создателя "воздушной тюрьмы". который в принципе ни на что, кроме любви фанатов жанра, и не претендует. И "команда мечты" из Неудержимых и 1, и 2, мне намного симпатичнее сборища извергов и дебилов из "Джанго Негро.  Чужие-4... Как боевичок вполне себе ничаго.  они там даже плавать умели! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Потому что Тарантино снял типа серьезное кино,с прицелом кроме кассы еще и на всякие там награды. Так и "Криминальное чтиво" и Бизславные ублютки" тоже типа серьезное кино? Потмоу что оба фильма как и "Джанго" обласканы критикой и кассовыми сборами. в отличие от простого ударного боевика с нехилой долей юмора от создателя "воздушной тюрьмы". который в принципе ни на что, кроме любви фанатов жанра, и не претендует. То есть эр Пушок выступает за сермяжные радости жизни и кино для услады желудка и ЧСВ фоннатов?  И "команда мечты" из Неудержимых и 1, и 2, мне намного симпатичнее сборища извергов и дебилов из "Джанго Негро.  Ди Каприо, Вальц, Джексон, Фокс, Джонсон это изверги и дебилы? А по мне так оличные актеры, которые сумели перевоплотиться в своих героев, в отличие от "команды мечты" которая вот уже лет 20 кроме себя самих никого не играет.  Это если говорить об искусстве перевоплощения и актерской игре.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр путает актеров и их персонажей... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
При всем моем огромном уважении к актерскому дару Лео и Вальца, их персонажи... Короче, просвистело.  А вот то же появление Чака затронуло, но не желудок, а душу.  что же до говорящих на болгарско-русском типа суржике статистов... Ну не тянут они на русских!  а ЖКВД на злого чечена. хотя сыграл бельгиец на удивление душевно. А вот Скотт Эдкинс был чудо как хорош! Гад он этакий... 
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2013 года, 18:14:25 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]