Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XII (прочитано 20413 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр Банкерхилл, из бандита вылепили борца за свободу. Вы этому рады, я нет. Прикол я понял, но мне не по душе герой Вальца. И его персонаж из пред.фильма тоже. Даже реальный Док, картежник и убийца, не так противен как этот седой джентельмен из Германии. все можно было решить миром, но немец и еюнегр решили искупаться в крови. И рабов поместья Дж.не освободил... да нафига такой герой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр, вспомните "вздерни их повыше". Иствуд доставил на суд группу преступников. А мог и трупы привезти. Там Иствуд работает маршаллом, ему платят за то чтоб доставлять преступников живыми к судье. В случае же с его работой с полковником перевес у бандитов был слишком велик и шансов довезти их до суда было ничтожно мало. Вы путаете два фильма, в одином тот который от Леоне, Иствуд вольный охотник за головами убивающий за награду, и другой где Иствуд - маршалл. В фильме от Леоне его герой вообще никак не заморачивается на разные тонкости. И они не убивали людей на глазах их детей. Если что, то убитый на глазах сына перец стоил дороже, т.е. дел наворотил поболее, чем убитый Ван Клифом в самом начале "На несколько долларов больше". Повторяю - я не люблю расистов. Даже черных. А в плане одобрения Джанго эрами уже какое-то садо-мазо полезло... Я лично вообще рассистов нелюблю, но я одобряю стеб где черного рассиста назвали черным рассистом. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2013 года, 14:54:43 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Это тоже убийство, хотя с натяжкой немца можно тут еще оправдать. Но Вы вспомните Когберна из "железной хватки". Что Уэйна, что Бриджесса. Они так не поступали. Они рисковали своей шкурой и смо рели в лицо врагу. Они были ганфайтеры, как и тот же Дикий Билл Хикок, а не убийцы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2013 года, 14:59:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Эр Лоренц Берья, я не путаю эти фильмы. И Иствуд там был прав, хотя мог и поубивать пленных. эр, Вы оправдываете убийство отца на глазах у ребенка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это тоже убийство, хотя с натяжкой немца можно тут еще оправдать. А где его нельзя оправдать? 1. Убил одного работорговца, просто выстрелил первым. Самозащита. 2. Убил одного шерифа, поскольку тот бандит с назначенной наградой. Работа. 3. Убил одного бандита на ферме Папы. Работа. 4. Убил ККК-шников. Самозащита. 5. Убил Кэнди. Слишком расчувствовался от поступков мерзкого работорговца. Я ничего не забыл?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Вообще-то это или оппоненты говорят мне о злых плантаторах и т.п. И черный брат оставил братьев в этом аду! Ах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
эр, Вы оправдываете убийство отца на глазах у ребенка Я не вижу разницы между работой Шульца и Безымянного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Уважаемый эр Банкерхилл, из бандита вылепили борца за свободу. Вы этому рады, я нет. Где? В том фильме который крутили в альтернативной реальности? в том фильме который я смотрел, Джанго типичный герой спагетти-вестерна которого интересует конкретная месть конкретным злодеям. При этом он совершенно не заморачивается на высшие ценности. Прикол я понял, но мне не по душе герой Вальца. И его персонаж из пред.фильма тоже. Даже реальный Док, картежник и убийца, не так противен как этот седой джентельмен из Германии. А мне его персонаж как всегда понравился. все можно было решить миром, но немец и еюнегр решили искупаться в крови. Немец посчитал что пожимать руку такой мрази как Кэнди выше его сил. Мне его сложно осуждать. Кэнди вывел Шульца из себя. И рабов поместья Дж.не освободил... То Вы говорите о том, что Джанго это якобы борец за свободу, то выясняется что ему на рабов мягко говоря плевать. Вы определитесь что Вы видите в фильме. да нафига такой герой А где в этом фильме вообще герои? Там развеселый кровавый угар и глум над патриархальным югом и жанром вестерн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Это тоже убийство, хотя с натяжкой немца можно тут еще оправдать. А где его нельзя оправдать? 1. Убил одного работорговца, просто выстрелил первым. Самозащита. 2. Убил одного шерифа, поскольку тот бандит с назначенной наградой. Работа. 3. Убил одного бандита на ферме Папы. Работа. 4. Убил ККК-шников. Самозащита. 5. Убил Кэнди. Слишком расчувствовался от поступков мерзкого работорговца. Я ничего не забыл? угу, док хороший и ему можно все. Но убийство это убийство. Нельзя убивать отцов на глазах детей и стрелять в спину по убегающим. Тогда же он такой же подлец. и шкурник. И пробуждение совести или сдвиг крыши его уже не амнистируют.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Старый Стивен защищает массу Кэнди!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |