Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XII (прочитано 20395 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
кстати, а ведь этой своей фильмой Т. сделал классный подарок всем белым расистам США...там не было этой убивающей всё серьёзности и политкорректного пафоса ...Тарантино умудрился снять совершенно нигеровский и при этом абсолютно антинегритянский фильм...И есть у меня такое чувство что «самый плохой мальчик Голливуда» Квентин Тарантино вполне успешно вписался-таки в систему... Господа, ну ведь никто же человека за язык не тянет... а что - всё по теме. и разве не так це диалектика, эр...разные фильмы! Это плюрализм. Внутричерепной. блаженны критики, ядом своим исцеляющие нас... и что - ему от этого легче стало Нет. Это автор тезиса "персонаж Кристофа Вальца очень во многом напоминает его героя из «Бесславных ублюдков»" опять пытается съехать с темы, но как всегда летит под откос. Да, Док очень напоминает эсэсовца. Скажите что нет так именно что так. Вальц сыграл отлично, но образ поневоле сравниваешь с его персонажем из "бесславных ублюдков"... Вторичность налицо. сначала кого можно, потом просто плохих, в итоге понимает что мочить можно всех Повторяем вопрос: какого белого он убил просто так? женщину - "настоящую южанку". охранников-фермеров. нехорошо повторяться,Это были ваши слова.  короче - Акела Тарантино промахнулся. и рухнул в кровавую грязь. творческий регресс налицо. Но я готов признать что бабла на этом фильме он поднял немало. и ещё поднимет.  Ибо - вечное - Хлеба и зрелищ! и Пипл хавает. увы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
женщину - "настоящую южанку". охранников-фермеров.
Охранников феремров которые перед этим затравили собаками беглого раба? А женщина-южанка на семейном совете не собиралась там никого оскопить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
а что - всё по теме. и разве не такДа. И каждое мнение перпендикулярно предыдущему. Демократия рулит! блаженны критики, ядом своим исцеляющие нас...Не. Вы нам такой дороги. Да, Док очень напоминает эсэсовца. Скажите что нет так... Вторичность налицо.Я уже показал на конкретных примерах, а кто-то попытался съехать и бухнулся в канаву, так и не сумев сказать, чем напоминает. И в чем вторичность. Потому что главное ляпнуть. Вальц сыграл отлично, но образ поневоле сравниваешь с его персонажем из "бесславных ублюдков" Это эр Пушок видя одного актера поневоле сравнивает . Вам Броневой в "Покровских воротах" Мюллера тоже напоминал? А в "Том самом Мюнхаузене"? женщину - "настоящую южанку". охранников-фермеров.Женщину из мести. Охранников, в процессе мести или защищаясь. Кстати откуда видно, что они фермеры? короче - Акела Тарантино промашнулся. и рухнул в кровавую грязь. В перпендикулярной Вселенной эра Пушка. В нашей он стрижет бабло, собирает награды, и при этом еще и кукиши показывает. творческий регресс налицо. Но я готов признать что бабла на этом фильме он поднял немало. и ещё поднимет. Ибо - вечное - Хлеба и зрелищ! и Пипл хавает. увы.Да, мы живем в ужасном мире. И только в перпендикулярной Вселенной эра Пушка, его высокодуховные сопланетники делают кассу "патриотическому" и "христианскому" барахлу, а потом приходят сюда являть свои чувства и нас смешить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
женщину - "настоящую южанку". охранников-фермеров.
Охранников феремров которые перед этим затравили собаками беглого раба? А женщина-южанка на семейном совете не собиралась там никого оскопить? ну да, ведь южане той эпохи только и мечтали, как бы негра какого затравить...  Герой мочит всех. как раньше у доктора снесло крышу и он спровоцировал маленькую локальную войну. режиссёр смакует кровищу, аки упырь. зрители тащятся от крови. Больные люди...  кстати, про регресс, кровищу и сравнения старых и новых фильмов Татантино. Самая кровавая сцена в "Убить Билла" была снята, вообще-то, в чёрно-белом варианте.  Короче, душевная болезнь у кого явно прогрессирует. очень жаль... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
блаженны критики, ядом своим исцеляющие нас...Не. Вы нам такой дороги. Вы нам тоже. Да, Док очень напоминает эсэсовца. Скажите что нет так... Вторичность налицо.Я уже показал на конкретных примерах, а кто-то попытался съехать и бухнулся в канаву, так и не сумев сказать, чем напоминает. И в чем вторичность. Потому что главное ляпнуть. угу. ибо последнее слово должно непременно остаться за Вами, да, уважаемый Вальц сыграл отлично, но образ поневоле сравниваешь с его персонажем из "бесславных ублюдков" Это эр Пушок видя одного актера поневоле сравнивает . Вам Броневой в "Покровских воротах" Мюллера тоже напоминал? А в "Том самом Мюнхаузене"? не так,эр. не надо путать личность актёра и схожие образы сыгранных им персонажей. женщину - "настоящую южанку". охранников-фермеров.Женщину из мести. Охранников, в процессе мести или защищаясь. Кстати откуда видно, что они фермеры? не солдаты. ладно - но он именно что стал решать все вопросы именно убийством. как и его упокоенный уже к тому времени учитель с тонкой синтементальной германской душой. короче - Акела Тарантино промашнулся. и рухнул в кровавую грязь. В перпендикулярной Вселенной эра Пушка. В нашей он стрижет бабло, собирает награды, и при этом еще и кукиши показывает. перечитайте то моё сообщение эр. Про бабло я там писал чуть далее... творческий регресс налицо. Но я готов признать что бабла на этом фильме он поднял немало. и ещё поднимет. Ибо - вечное - Хлеба и зрелищ! и Пипл хавает. увы.Да, мы живем в ужасном мире. И только в перпендикулярной Вселенной эра Пушка, его высокодуховные сопланетники делают кассу "патриотическому" и "христианскому" барахлу, а потом приходят сюда являть свои чувства и нас смешить. ну читать Вы умеете, очень рад. Ну кто-то "смешит" (хотя (постоянный) смех без причины-... ), а кто-то почти на всё брызжет ядом. что? такова жизнь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2013 года, 00:43:04 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
ну да, ведь южане той эпохи только и мечтали, как бы негра какого затравить...Джанго убивал "белых южан той эпохи" или конкретно затравивших? Ой, опять забыл, что вы о своём фильме. Герой мочит всех.Не сумев этого доказать, эр решил перейти на мантры. режиссёр смакует кровищу, аки упырь. зрители тащятся от крови. Сколько снимает, столько и смакует. А люди тащатся. И эр Пушок тащился пока любимых няшек не обидели. Больные люди... Куда уж нам до докторов - ценителей "христианского" и "патриотического" барахла. Короче, душевная болезнь у кого явно прогрессирует. очень жаль... Да внутричерепной плюрализм - это ужасно. Самая кровавая сцена в "Убить Билла" была снята, вообще-то, в чёрно-белом варианте. Целиком? Ой, в вашем мире конечно - да! угу. ибо последнее слово должно непременно остаться за Вами, да, уважаемыйКогда оппонент переходит на пустую болтовню, то да. не так,эр. не надо путать личность актёра и схожие образы сыгранных им персонажей.В чем схожесть Шульца и Ланды. Конкретно? не солдатыКроме фермеров и солдат эр Пушок никого не знает? Какая у них интересная на планете жизнь, Ну кто-то "смешит" (хотя (постоянный) смех без причины-... Почему постоянный? Только когда вы в ударе. Как сегодня. а кто-то почти на всё брызжет ядом. Я вижу, что вы брызгать пытаетесь. Но вместо яда у вас какая-то иная жидкоость. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2013 года, 00:53:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
ну да, ведь южане той эпохи только и мечтали, как бы негра какого затравить...  Вам говорят конкретно про фильм, Вы в ответ что-то пытаетесь вкрутить про ту эпоху. Герой мочит всех. И на каждого замоченного у героя есть причина. как раньше у доктора снесло крышу и он спровоцировал маленькую локальную войну. Он не смог сдержать свое отвращение к полуобразованному расисту и садисту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ну да, ведь южане той эпохи только и мечтали, как бы негра какого затравить...Джанго убивал "белых южан той эпохи" или конкретно затравивших? Ой, опять забыл, что вы о своём фильме. эр, все проблемы можно было режить без бойны районного масштаба. из которой чёрные задницы героев вытащил только бокор добрый дядя режиссёр. Который представил предков немалого числа нынешних граждан дикими ублюдками. но фильм берёт только кровищей. Тарантино всёж не Мур... Герой мочит всех.Не сумев этого доказать, эр решил перейти на мантры. пересмотрите фильм, посчитайте трупы...режиссёр смакует кровищу, аки упырь. зрители тащятся от крови. Сколько снимает, столько и смакует. А люди тащатся. И эр Пушок тащился пока любимых няшек не обидели. неа. для меня в Джанго-негро слишком уж много крови. Слишком много её тут. даже по меркам так любимого Тарантино спагетти-вестерна. Больные люди... Куда уж нам для докторов - ценителей "христианского" и "патриотического" барахла. не смешно... Короче, душевная болезнь у кого явно прогрессирует. очень жаль... Да внутричерепной плюрализм - это ужасно. не то слово, уважаемый, не то слово... Самая кровавая сцена в "Убить Билла" была снята, вообще-то, в чёрно-белом варианте. Целиком? Ой, в вашем мире конечно - да! пресмотрите. а ещё там было видно что всё это - один большой прикол. а вот в Джанго всё так кладбищенски серьёзно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Проблемы зрителя - это только его проблемы. А ржут обычно лошади и прочие мерины. следовательно, ...? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ну да, ведь южане той эпохи только и мечтали, как бы негра какого затравить...  Вам говорят конкретно про фильм, Вы в ответ что-то пытаетесь вкрутить про ту эпоху. о так это фантастика??!Герой мочит всех. И на каждого замоченного у героя есть причина. а уж сколько причин замочить зарвавшихся героев... Одного всёж шлёпнули.как раньше у доктора снесло крышу и он спровоцировал маленькую локальную войну. Он не смог сдержать свое отвращение к полуобразованному расисту и садисту. о я! Ибо сам он был тонкой душевной организации гуманист и вообще хороший и милый человек. убить отца на глазах маленького сына а потом увезти его труп ради денежной награды - поступок, достойный истинного гуманиста!  и чтож он Джанго сразу вольную не выдал, а только после отстрела той тройки? Неправильный абол, не до конца идейный, понимаш...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2013 года, 00:56:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |