Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XII (прочитано 20406 раз)
|
|
Пушок
|
Есть вещи которые отличают человека от эсэсовца, уважаемый эр. Док - трусливая шкура и убийца. Палач. Он не стрелок. А еще он развратил честного дикаря.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2013 года, 15:12:17 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
Старый Стивен защищает массу Кэнди! Неа, Джексон мне как-то в более традиционных боевиках нравится. Ну там Змеиный полет, Долгий поцелуй на ночь... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2013 года, 15:15:37 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я видать еще хуже. Я до сих пор так и не подписал петицию к Сенату и Народу Рима за призывом покаяться за умершвление несовершеннолетнего сына Горлопана который толком и не научился резать головы римской сволочи, а потмоу невинен. Некто Маршалл подписи собирал, не слышали про такого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Про петицию такую не слыхал, в каком лупанаре на берегу клоаки ее собирают, уважаемый? А вот с одним лихим центурионом я и вправду немного знаком...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2013 года, 15:17:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Док трусливая и подлая шкура. Убивец. Душегуб. И он ничем не лучше своих жертв. А причем тут Чечня? Война? Не мешайте все в одну кучу, уважаемый... стрелок, ганфайтер - это определения из мира вестерна. Ганфайтер мог выйти на дуэль. Таких было мало, но они всеж были. Но большинство предпочитало выстрелы в спину, в упор и совместно. Тарантино же типа вестерн снял вроде бы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2013 года, 15:24:53 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А еще он развратил честного дикаря.
Джанго до встречи с Королем Шульцем ползает на коленях перед троицей палачей униженно просит выпороть его дважды, а то и трижды, просит поставить ему на лицо два клейма вместо одного, но умоляет чтобы они не трогали его женщину. Джанго после встречи с Шульцем, увидев троицу тех самых палачей надсмотрщиков, стреляет первому в сердце, второго бьет кнутом, а потом вышибает ему мозги из Кольта. Однако странные у эра Пушка понятия о честности и разврате. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Dreamer
|
Пушок,
а теперь уже предупреждение персонально вам, коль мое предыдущее обращение не сработало - или вы притормозите и начнете тщательнее следить за своей речью, или покинете дискуссию.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Пушок
|
Неа, просто дикаря (почти благородного) научили убивать легко, снабдили оружием и преподали урок жестокости от вроде ставшего близким человека. Вот он и стал зверем, сверхчеловеком с пушками... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2013 года, 15:32:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр Змей! Неужели Вы не различаете войну и убийство по найму, пусть и со значком в кармане ?!
Повторяю - Тарантино надругался над вестерном. И я ему этого никогда не прошу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Неа, просто дикаря (почти благородного) научили убивать легко, снабдили оружием и преподали урок жестокости от вроде ставшего близким человека. Вот он и стал зверем, сверхчеловеком с пушками...  Вынужден задать вопрос еще раз. В чем выражается его звериная сущность? Он ничуть не хуже и не лучше любого героя спагетти-вестерна, другое дело что Тарантино сделал его чернокожим, и построил сюжет вокруг рабства, а не вокруг типичных для спагетти-вестерна неподеленных после грабежа дилижанса денег. И тут то кое-кого внезапно перемкнуло на звериной сущности, и воспитании ручной зверушки. в стиле "мы в ответе за тех, кого приручили". Джанго человек, а не зверь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Неа, просто дикаря (почти благородного) научили убивать легко, снабдили оружием и преподали урок жестокости от вроде ставшего близким человека. Вот он и стал зверем, сверхчеловеком с пушками...  Вынужден задать вопрос еще раз. В чем выражается его звериная сущность? Он ничуть не хуже и не лучше любого героя спагетти-вестерна, джанго человек, а не зверь. уважаемый эр! Да, увидев поначалу спагетти-честен, сам Джон Уэйн пришел в ужас от числа трупов нем. Но это его стиль, стиль спагетти. Но и с ними можно переборщить. Что и сделал Квентин. Джанго стал решать все вопросы убийством. Он как тигр, вкусивший человеческой крови. Одиночка... Ладно, еще с самочкой. он человек , но он уже и зверь. И по его следу пойдут охотники. И мне даже жаль и его, и Брунхильду...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2013 года, 15:47:40 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Неужели Вы не различаете войну и убийство по найму, пусть и со значком в кармане ?!Ой, так вы и "Войну" не смотрели? Повторяю - Тарантино надругался над вестерном. И я ему этого никогда не прошуОн этого не переживёт! Особенно если узнает о вашем существовании.  уважаемый эр, я смотрел этот фильм. Только вот спасательная операция русского парня и бритта ради героини Ингеборги Д. + нашего бойца несравнима с кровавым балаганом, устроенным К.Тарантино... Да мне... Короче, минимум пару зрителей он потерял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|