Автор
|
Тема: Нелюбимые герои Мартина (прочитано 43024 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Такое управляемое и предсказуемое создание и спутало чьи-то карты?. Не верю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Такое управляемое и предсказуемое создание и спутало чьи-то карты?. Не верю.  А при чём тут "верю-не верю", если в тексте имеются недвусмысленные свидетельские показания? Не верить фактам - это, пардон, несколько страусиная позиция. Понимаете ли, дело в том, что ею управляют как минимум две разные силы с несовпадающими интересами. Возможно, три, если считать Септона-Воробья самостоятельной фигурой. Понятно, что в такой ситуации всякая предсказуемость идёт лесом - ибо предсказывать приходится не её собственные мысли и действия, а те влияния, которые на неё оказывают противодействующие игроки. Которые, естественно, ни предсказуемыми, ни управляемыми ни в коей мере не являются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А при чём тут "верю-не верю", если в тексте имеются недвусмысленные свидетельские показания? Не верить фактам - это, пардон, несколько страусиная позиция. Тогда "Не верю"(Станиславский) Возможно, три, если считать Септона-Воробья самостоятельной фигурой. Я имел ввиду период первых книг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Тогда "Не верю"(Станиславский) Давайте ближе к телу? Вы вправду считаете, что в разговоре Вариса и и Иллирио, ненароком подслушанном Арьей - это двое врут? Или Вы просто не помните этого эпизода?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Давайте ближе к телу? Вы вправду считаете, что в разговоре Вариса и и Иллирио, ненароком подслушанном Арьей - это двое врут? Или Вы просто не помните этого эпизода? А этот разговор допускает недвусмысленное толкование по интересующему нас предмету?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А этот разговор допускает недвусмысленное толкование по интересующему нас предмету?
На мой взгляд, да. Завтра постараюсь привести цитаты - без этого, очевидно, мы никуда не продвинемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Айриэн
|
Пока список нелюбимых: Лиза Аррен (не переношу таких дамочек на дух!), Серсея, Джейме, Тайвин и, пожалуй, Мизинец. Визериса не включаю в список намеренно, он даже неуважения недостоин  Апдейт: пожалуй, из списка нелюбимых Джейме вычеркиваю - линия с Бриенной, пост-варго-хоутовские эпизоды и история с Эйерисом убедили во многом. Зато Теон в ненавистный список попал прочно. И Лорас Тирелл чем дальше, тем больше раздражает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2010 года, 01:05:21 от Айриэн »
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
|
Konstantin
|
 Гора и Визерис. Один- чудовище, второй полное ничтожество, полное комплексов...  А еще Серсея. Змея в итоге укусила себя...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2010 года, 10:50:39 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Айриэн
|
 Гора и Визерис. Один- чудовище, второй полное ничтожество, полное комплексов...  А еще Серсея. Змея в итоге укусила себя... Визерис тоже корону по заслугам заработал, и Гора, похоже, тоже свое получит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
и Гора, похоже, тоже свое получит.  Да вроде получил уже. Гора, конечно, садист и сволочь - но я бы никому не пожелал того, что с ним в итоге сделали. Тем более что с этим хорошим людям придётся ещё долго разбираться, да ещё как бы не без жертв.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
и Гора, похоже, тоже свое получит.  Да вроде получил уже. Гора, конечно, садист и сволочь - но я бы никому не пожелал того, что с ним в итоге сделали. Тем более что с этим хорошим людям придётся ещё долго разбираться, да ещё как бы не без жертв. Да как же это можно, чтобы без жертв. У Мартина-то? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Айриэн
|
и Гора, похоже, тоже свое получит.  Да вроде получил уже. Гора, конечно, садист и сволочь - но я бы никому не пожелал того, что с ним в итоге сделали. Да понятно, что досталось ему - врагу не пожелаешь, но если вспомнить, что и со сколькими делал он, то есть всё же в его судьбе некая справедливость. Вот только запущенное по факту Оберином вмешательство дорнийцев во все эти игры добром вряд ли кончится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
М. Щербаков
|
|
|
Antara
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
ненавижу: -Петир - Тайвин - Мелиссандра - Варго Хоут презираю - Серсея -все Фреи скопом - мелкую дрянь- Джофри - еще более мелкую сыночка Лизы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
- еще более мелкую сыночка Лизы Ну, типа, презирать тяжелобольного шестилетнего ребёнка - это удобно? Меня это несколько задевает, поскольку я в соответствующем возрасте был немногим лучше Зяблика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Antara
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
болезнь не может являться оправданием мерзости, Я уверен на 100% что будь Зяблик абсолютно здоров, он был бы дрянью, с гораздо большими возможностями Знаете притчу про Иисуса и калеку: "Он не совершал греха, но если бы у него были руки и ноги, он огнем и мечом прошел бы по миру" цитата примерная Я тоже здоровьем не отличался, и мое детство плотно ассоциируется с больницей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |