|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нелюбимые герои Мартина (прочитано 42950 раз)
|
|
Gatty
|
Ну а здесь соответственно те, кого желательно задавить (правда, большинство из них уже  ) Лично я бы: 1. Мизинец 2. Теон 3 Джоффри. 4. Лиза 5. Кейтилин Их живых - Мизинец - Теон (если жив) - Старикашка Фрей с потомством - Гора - сынок Лизы
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Phelan
|
1.Фреи 2.Лиза с сыном 3.Аллисер Торне 4.Григор Клиган 5.Мизинец
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Snoopy
гость
|
Ну а здесь соответственно те, кого желательно задавить (правда, большинство из них уже  ) Лично я бы: 1. Мизинец 2. Теон 3 Джоффри. 4. Лиза 5. Кейтилин Их живых - Мизинец - Теон (если жив) - Старикашка Фрей с потомством - Гора - сынок Лизы Ну а чего тут говорить, все и так ясно.  Плюс Серсею задавить бы, да еще. И Мелисандру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Night_Goblin
Потомственный нобиль

|
Дочитать осталось пол 2-го тома БМ, а пока:
Фреи Джоф Мелисандра Серсея Лиза
Давить!
Да, и Джейме (если для того, что бы что-то понять, человеку должен присниться сон, или ему надо отрубить руку, то это ни о чем не говорит)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уронили Джейме на пол, оторвали Джейме лапу...
|
|
|
|
Пророк
|
У Мартина есть два типа злодеев - умные и глупые.
Умные, вроде Станниса, Петира и Тайвина, мне очень нравятся. Зато раздражают именно дураки.
Люди вроде Серсеи, Теона, Фреев - это и есть самые ненавистные идиоты.
И это усугубляется тем, что осознаешь, что ты и твои герои проигрывают НЕдостойным людям. Одно дело быть побежденным Джейме и Тайвином....Другое дело - ничтожеством вроде лорда Фрея.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Snoopy
гость
|
Теон и Старикашка Фрей - это именно тип мелкого злобного подлого ничтожества, которому надо кинуть хоть кого-то, чтобы почувствовать себя крутым. Каждому Фрею - по пуле! (мда, это несколько рожков понадобилось бы!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Мне самым ничтожеством показались не Фреи и Серсея, а Джоф. Вот уж гадина, каких поискать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Snoopy
гость
|
Покойному Джоффри - тоже осиновый кол. Это же аксиома. Он в отличие от упомянутых мною Теона и Фрея был еще и психопатом... наверное, это генетика виновата. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Opk
гость
|
Вот именно генетика... Но лучше назвать вещи своими именами. Имен у этой генетики два: Серсея и Джейме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Генетика? Вроде Джейме психопатом не был. Да и Серсея не очень. А близкородственные связи сказыватся начинают, вроде, не сразу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Opk
гость
|
Они не были... Но были близки к такому диагнозу. А вот отпрыск аккумулировал эту предрасположенность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Это не генетика, это воспитание Роберта Баратеона. Джоффри очень старательно брал пример с того, кого считал своим отцом. А у Томмена что-то отклонений не заметно, как там насчет генетики? Почему у него не всплыли рецессивные гены?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Opk
гость
|
Роберт занимался воспитанием детей? Это что-то новенькое... А пример брать можно с любого. А Томмен еще маленький.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
В том то и проблема что не занимался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Snoopy
гость
|
Насколько я знаю, если этот ген не всплыл ни у одного из родителей, значит у обоих он есть один рецессивный. Другой у обоих - какой-то доминантный, неважно какой. Значит, шанс, что рецессивный всплывет у детей - 25%. Еще 50% за то, что он у потомства будет так же скрытым, и 25% - что он вовсе не передастся потомству. Значит, если виноваты ТАКИ гены, Джоффри попал на первые 25%, Томмен и Мирцелла (насколько они показаны) - на другие 50+25%... Насколько в данном случае гетерозиготы обладают свойством означенного Джоффри - г-н Мартин умалчивает.  Может, в тексте это как-то указано? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|