|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: С Новым 2013-м! (прочитано 8162 раз)
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
С наступающим! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Всех софорумчан с наступающим!  Пусть змеиный год будет добрым и мудрым! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Красный Волк
|
 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!  Удачи, радости, вдохновения, счастья, здоровья! Пусть сбываются заветные желания - и исполняется задуманное!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!
|
 Эры и эрэа всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! Я хочу пожелать вам всем добра. Именно того добра, которое приходит в наши сердца и души навсегда, мне кажется то добро, которого я хочу пожелать, должно быть похожим на искреннюю детскую улыбку, на смех ваших родных и друзей сидящих за новогодним столом, на глаза вашего любимого человека.  Хочу пожелать вдохновения, и не только творческого, а вообще ... вдохновение на саму жизнь, она иногда такая тоскливая... Хочу пожелать вам всем новых сил на осуществление планов и целей, которые вы задумали.  Я уверенна, что все получится  Ну и конечно любви  Без нее мир беден  Ещё раз всех с праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с) А.Чехов. "Палата №6".
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
C наступающим! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Аня
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим! Пусть Ваши мечты збудуться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Ingolwen
|
Конец света мы уже отметили, поэтому поздравляю всех с Годом начала света!  Всем - светлых моментов, просветлений, рассветов и озарений! И пусть номер 13 будет счастливым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет времени, кроме "сейчас", и нет движения, кроме "вперёд" (БГ).
Никогда не мстите подлым людям - станьте счастливыми, и они этого не переживут (Ю.Никулин).
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
С Новым Годом всех, уважаемые эры и эрэа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
С Новым Годом!  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Gatty
|
Уже совсем-совсем скоро поднимать бокалы за Новый год! Эта ночь - ночь надежды и ожидания чуда. Эта ночь - ночь добрых пожеланий и радости. В эту ночь женщины красивы, а мужчины галантны и щедры, но, как известно, праздничную полночь не грех и растянуть. И почему бы не на целый год? Будем работать и радоваться. Будем дорожить друг другом и встречаться. Будут музыка и книги, весенняя капель и золотые листья, смех и слезы, звезды и ветер... Мы живы. Мы здесь. Мы вместе. С будущим, дорогие мои, с тем, что сейчас становится настоящим. Пусть оно будет к вам добрым. Пусть вы будете добрыми к нему. Счастья! Удачи! Любви! Понимания! Будем жить! Небольшой новогодний подарок-спойлер.ЗЫ. После полуночи подойдем к монитору виртуально чокнуться со всеми, кто захочет и сможет. ЗЗЫ. Водяная Змея до нас доползет только к утру 10 февраля, так что не ругайте прежде времени Дракона, он чай не Кролик, а его полномочия отнюдь не истекли
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Krissa
|
С Новым годом!!! Люди, как же я вас всех люблю, как хорошо, что вы есть! Эрэа Гатти, огромное вам спасибо!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2012 года, 21:40:44 от Krissa »
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
мерлин
|
Всех с праздником!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Gwena
|
С Новым Годом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
Dreamer
|
Всех-всех-всех с Новым Годом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |