|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новогодний кинозал (прочитано 3595 раз)
|
|
passer-by
|
А мультики принимаются? "Двенадцать месяцев", "Снежная королева" Во-о-от! И я мультики самые любимые добавлю: "Жил-был пёс" (Ой, запою!) Все серии про Винни Пуха (Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!) "Ёжик в тумане" "Пластилиновая ворона" (Ковёр и телевизор в подарок сразу вручат а может быть вручат.) «Падал прошлогодний снег» (Маловато будет!) И наши крылатые домашние фразы оттуда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
vitashtefan
|
Для себя наметила посмотреть "Хозяйка гостиницы" по одноименной комедии Карло Гольдони и фильмы Чарли Чаплина "Огни большого города" и "Золотая лихорадка"(канал "Культура"). Жаль, я почти ничего не могу добавить, потому что эрэа Terri перечислила все любимые в моём семействе фильмы. "Три орешка для Золушки" - это вообще предмет для шуток надо мной ("Шо, опять?!  ), я его уже знаю наизусть и продолжаю смотреть с неизменным удовольствием.  Классика не ржавеет!  А Золушкой там такая лапочка...  Помню, видела еще один шикарный фильм с участием Либуше Шафранковой - "Русалочка", только она там играет второстепенную роль невесты принца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ну, если мультики, то, конечно, "Простоквашино", там что ни фраза, то афоризм. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
"Три орешка для Золушки" - это вообще предмет для шуток надо мной ("Шо, опять?!  ), я его уже знаю наизусть и продолжаю смотреть с неизменным удовольствием.  Классика не ржавеет!  А Золушкой там такая лапочка...  Да нет, мне этот фильм понравился не из-за «Лапочки Либуши Шафранковой», а вопреки классике, из-за замечательной, неожиданной (для меня) трактовки образа Золушки. Обычно Золушка - бедная, несчастненькая сиротинушка, покорная и забитая, только и умеющая, что веником мести, а вот как одели её в бальное платьице, так и принц сразу у её ног.  А тут Золушка строптивая, гордая, себя любимую не жалеющая, умная, умеет не только кухню подметать, но и стрелять из арбалета, куда там принцевым приятелям, на коня на скаку запрыгнет, избу подожжёт. Примерно так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А тут Золушка строптивая, гордая, себя любимую не жалеющая, умная, умеет не только кухню подметать, но и стрелять из арбалета, куда там принцевым приятелям, на коня на скаку запрыгнет, избу подожжёт. Примерно так.
Ну это то само собой. А сцена на охоте - вообще входит в мой топ самых-самых сцен из кинофильмов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Штырь
|
"Пока ты спал" (Till You Were Sleeping) Чудесная рождественская мелодрама, в гл. роли Сандра Баллок. Опять Голливуд, да. Но я не виноват, что там таки умеют снимать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Для меня новогодний фильм - "Гусарская баллада" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну, я как-то большую часть дня смотрел по местному каналу "Десятое королевство". Оно не шедевр, но в общем хорошо, и вполне новогодне.
А по окончании заинтересовался, чем бы поинтересоваться после полуночи. И, знаете ли - про "Дождь" - гм, в новогоднюю ночь хвалёный креативный канал не нашёл ничего лучшего, чем поставить в сетку концерт ДДТ? Я положительно отношусь к ДДТ, они гораздо лучше собаки Киркорова и пр., но сбацать свою собственную передачу уровня хотя бы старого НТВшного "Неголубого огонька" - казалось бы, можно было?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
ProstoMaria
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А у меня в последние годы обязательным элементом новогоднего меню является новогодний концерт Венского филармонического оркестра. Завтра покажут по Культуре в 14.15. Из фильмов могу добавить к списку "Серенаду солнечной долины". В принципе, она у меня идет в категории зимних антидепрессантов, но и для новогоднего просмотра тоже подойдет вполне. Что до новогодних кинохитов, сейчас (в кои то веки  ) посмотрела телепрограмму. Там разделение между центральными каналами. На Первом показывают "Иронию судьбы" (включая бекмаметовское продолжение) и "Иван Васильевич меняет профессию", а на Россия 1, соответственно, "Карнавальная ночь" и "Джентльмены удачи".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А у меня в последние годы обязательным элементом новогоднего меню является новогодний концерт Венского филармонического оркестра. Завтра покажут по Культуре в 14.15.
"Но так это ж, пойми, потом!" ((c) сами знаете)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |