Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - XI (прочитано 20426 раз)
|
|
BunkerHill
|
Виноват, но я наши сериалы давно уже не смотрю. Максимум, иногда гляну разве что только "морских дьяволов"... Такой же общечеловеческий политкорректный бред про борьбу с анонимными злодеями. Они все-таки сняли очередное г.и запустили его в зомбиящик... Ладно, будем обеспечивать антирекламу. Покуда ворота Серых Гаваней разверзнутся, его аккурат закончат показывать. Надеюсь что рано или поздно мы всеж увидим хороший современный отечественный сериал про Великую Отечественную. Лучше "Смерша" и несравнимо лучше всяких гов...осериалов... Только в том случае, если Спилберг или Тарантино прочитают статьи Драбкина и вдохновятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Надеюсь что рано или поздно мы всеж увидим хороший современный отечественный сериал про Великую Отечественную. Лучше "Смерша" и несравнимо лучше всяких гов...осериалов... А что народные массы уже штурмуют Кремль? А это тут причем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А это тут причем При том что иначе из него подобный продукт не выдавить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
А это тут причем При том что иначе из него подобный продукт не выдавить. Далеко не факт, уважаемый же. Патриотизм зреет долго, но плоды его сладки... Надо всего лишь дождаться всхода. Осмелюсь еще раз напомнить про Мы из будущего, Брестскую крепость и т.п.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Иштван
|
Далеко не факт, уважаемый же. Патриотизм зреет долго, но плоды его сладки... Надо всего лишь дождаться всхода.
— Сегодня ты бы его все равно не получила, даже если б очень захотела, — ответила Королева. — Правило у меня твердое: варенье на завтра! И только на завтра! — Но ведь завтра когда-нибудь будет сегодня! — Нет, никогда! Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: «Ну, вот, сейчас, наконец, завтра»?Из классики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Далеко не факт, уважаемый же. Я согласен, не факт, они могут проявить упорство и даже сидя на чемоданах проспонсировать очередную хрень. Осмелюсь еще раз напомнить про Мы из будущего, Брестскую крепость и т.п. Бресткая крепость такой непланировалась. Мы все это помним. А вот про год первых Миб я спрошу. Сколько там лет уже прошло после их выхода?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Белоруссия - это часть нашего Союзного гос-а вообщето.  не Лукоморье какое-нибудь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2013 года, 17:44:53 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2013 года, 20:14:42 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Очередной римейк неизвестной пока еще степени паршивости...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2013 года, 10:50:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Кстати, гневно обличая бедного "старика Бушкова", уважаемый эр Змей почему-то забыл упомянуть, что оную книжонку шантарский самородок писал совместно с одним питерским детективщиком, пишущим обычно под псевдонимом Андрей Константинов...  Сериалу же от всей души желаю провалиться с максимальным треском. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Чтож, достойный ответ. Благодарю Вас. // налоги платите и Вы тоже.  или Вы слишком для этого свободны?  Т.с., выше этого? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2013 года, 05:01:12 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2013 года, 10:47:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |