Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - XI (прочитано 20362 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Говорят по предварительной информации новые Джентельмены проваливаются в прокате.
да туда им и дорога, прости Господи! я вот вчера по ТВ с удовольствием старых "Джентельменов удачи" пересмотрел. наивно - но как прекрасно и смешно! Настоящая комедия. идущая от души а не от механистических рефлексов. Говорят по качеству он не угробище. Но прямое и недвусмысленное недовольство отечественного зрителя эксплуатацией классики отечественными кинодеятелями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
говоря по-простому: задолбали уже в корень все эти их римейки!  те же "Ёлки" хоть вполне оригинальны были, или вот эта дилогия про "Мам"... А классику советского кинематографа оставьте, пожалуйста, в покое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Ilona
|
Честно говоря, проверять слухи о качестве не тянет совершенно. Достаточно того, что сейчас просто нет актёров уровня Вицина, Леонова, Никулина (это к вопросу о римейке Кавказской Пленницы).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
когда нечего сказать - просто шипим сарказмом да. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Честно говоря, проверять слухи о качестве не тянет совершенно. И не надо. Платить за это в кино, верный способ дождаться новых римейков. А я не хочу. не оставят и начихают на пожелания. Во всяком случае перестанут снимать это на свои.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
И не надо. Платить за это в кино, верный способ дождаться новых римейков. Проверить можно и бесплатно, всякие торренты по-прежнему работают, но всё равно не хочу. Лучше классику пересмотрю, она как-то душевнее. А лапать её, к сожалению, не перестанут, поскольку творческая импотенция, в отличие от обычной, не лечится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Россия - щедрая душа! Разумеется. Начальство может специально выделить народных денег, но Сарик вроде бы работал не на них, и думаю дальше если будет уродовать классику то зарубежную. А лапать её, к сожалению, не перестанут, поскольку творческая импотенция, в отличие от обычной, не лечится. Будут лапать зарубежную  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Будут лапать зарубежную Ну и в чём принципиальное отличие хрена от редьки?  За идею Римские Каникулы у нас переснимать в первый момент захотелось оторвать ту гениальную голову, в которую пришла эта замечательная мысль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну и в чём принципиальное отличие хрена от редьки? Её меньше знают и будет меньше недовольных. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
вот тут соглашусь. только вот без сарказма...  А на торрентах ждать долго. а паршивые экранки смотреть - себя не уважать ПМСМ. я вижу ситуацию так: Хорошо что кино у нас снимают. Плохо что его слишком часто снимают плохо. Но нельзя обрубать бабло госфинансирование, оно необходимо. Нужно лишь ужесточить контроль за качеством. ввести критерии отбора, а также предусмотреть ответственность за выделение ср-в на халтуру. Сняли полное г. - верните деньги гос-у.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но нельзя обрубать бабло госфинансирование, оно необходимо. Нужно лишь ужесточить контроль за качеством. ввести критерии отбора, а также предусмотреть ответственность за выделение ср-в на халтуру. Сняли полное г. - верните деньги гос-у. Вроде пустяк, но для того что бы его исполнить придется оранжад замутить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
оранжевых нам не надотЪ!!!  нужна простая прочистка авгиевых конюшень и наведение нормального порядка...  Всёж грустно будет если более чем вековая история российского кино рассыплется песком эпигонских римейков... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|