Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Этерна-party: новости (прочитано 16384 раз)
|
Чертополох
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ой, а может у кого для еще одной иногородней девушки место найдется?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юдифь
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мы в Подмосковье, хоть и недальнем. Если предложений поближе не будет, то на улице на оставим
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Киса
Личный нобиль
Не только собака бывает кусачей
|
Надеюсь, не сочтут за флуд.
Уважаемые эры и эрэа, нет ли среди вас того благородного человека, кто способен пустить к себе скромную девушку в лице меня заночевать после мероприятия? Еду из другого города, поезд обратно - утром. Согласна на любые условия и буду очень благодарна.
Ой, а может у кого для еще одной иногородней девушки место найдется?
Можно ко мне) Живу в 3х пеших минутах от метро из минусов - отсутствие интернета и легкий разгром в связи с переездом)
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2013 года, 00:06:01 от Киса »
|
Авторизирован
|
- Ты кто? Я... добрая фея. А почему с топором? Да что-то настроение фиговое
|
|
|
Вук Задунайский
|
Итак, регистрация на Этерна-пати закрыта. По ее результатам у нас около 150 гостей. И еще приятная новость! Готовы замечательные значки с белокурым маршалом. Их, что интересно, тоже 150 
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2013 года, 13:09:53 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Вук Задунайский
|
У нас происходят небольшие изменения в нашем торговом ассортименте. Merrybran Brandybuck по уважительной причине не сможет прийти на пати, но зато у нас будут новые люди. Ориентировочно состав торговли такой: Кэссэн с драконами, Акулина Архипова и передвижная версия магазина "Канцтовары и КАНЦтоварищи". Но зато Merrybran порадовала вас, дамы, просто офигительными рябиновыми бусами. Это в каноне девушки кой куда приходили с бусиками, а уходили - без  У нас на пати - все наоборот  А, чуть не забыл! Самое главное! По информации ТАСС (Талигского Агентства Свободных Слухов) завтра в наш клуб прибудет Окделл собственной персоной!
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
La_libre
|
Простите, здесь нет ошибки? Действительно завтра?
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Aemilia
гость
|
в наш клуб прибудет Окделл собственной персоной!
Что-то как-то страшновато мне идти...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
La_libre, ошибки нет. Завтра он прибудет - заранее. Ему ж надо подготовиться ко встрече с нами! Aemilia, спокойно! Кто сказал, что Окделлы - грубые и агрессивные? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La_libre
|
La_libre, ошибки нет. Завтра он прибудет - заранее. Ему ж надо подготовиться ко встрече с нами! Aemilia, спокойно! Кто сказал, что Окделлы - грубые и агрессивные?  Спасибо! *С опаской* Никто, но режущие-колющие предметы стоит убрать подальше... Разве что он под соусом прибудет.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Вук Задунайский
|
Обижаете  Кто ж под соусом прибывает? Это невежливо 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Aemilia, спокойно! Кто сказал, что Окделлы - грубые и агрессивные?  Пока еще я спокойна, я же у себя дома, в безопасности  Просто с Ричардом мы... ну, расходимся во взглядах на мир, а он принимает подобные разногласия слишком близко к сердцу 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Уверяю, он будет вести себя культурно 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ElvenSailor
Потомственный нобиль

lost at sea
|
Душевно посидели! Огромадное спасибо организаторам сего действа. Очень всё порадовало. Новости невбровьавглазные вышли, хохотал до слёз. Понравилась реакция двух человек, которые были не в теме  p.s. Дриксенская песня под конец - это было нечто 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|