Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Регистрация на Этерна-party (прочитано 40567 раз)
|
Вук Задунайский
|
Доблестные эры и прекрасные эреа! Вот и наступил Зимний Излом. Мы пережили не только самую длинную ночь в году, но и очередной конец света, и самую настоящую «Полночь». Солнце повернуло на лето, и в канун Весеннего Излома нас ожидает немало хорошего. Так восславим же веселого Анэма с бокалом черной крови в руках и при шпагах (кринолинах – подчеркнуть нужное). Вечером 21 марта мы намерены пригласить вас на Этерна-party. Тьма уступает место свету. Снег тает – и сквозь него прорастают цветы. После зимы всегда наступает весна, а после Полуночи - Рассвет. Таков закон жизни. Давайте отпразднуем этот Излом. Лэйе Анэмэ! Слава весне! Радуйтесь!
Для регистрации на Этерна-party укажите в комментариях Ваш ник (ники Ваших друзей) Регистрация закрывается 14 марта.
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2012 года, 00:49:23 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Белочка Тилли
|
Записываюсь! Я!
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Вук Задунайский
|
Номер 1
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Белочка Тилли
|
Номер 1 Адназначна! Меня не зовут. Я сама прихожу)))
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности...
|
|
|
Асмела
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
(1) Prokhozhyj (2) Fitomorfolog_t (3) Раниэль (Как всегда, с вероятностью придём по отдельности).
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Рикка1995
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эскарлайн Дайрисс
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AniSkywalker
Личный нобиль
Только опыт ночи вырастает в мудрость утра
|
Запишусь, но не уверена
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
О, за первую ночь уже больше 10 гостей Актуальный список: Алькор Асмела Белочка Тилли Вук Гаврило Дайрисс Раниэль Эскарлайн AniSkywalker Fitomorfolog_t Prokhozhyj
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AniSkywalker
Личный нобиль
|
Да, опять же на всякий случай допишу все же Alhonar Рэй Наталь13 А вдруг у нас получится?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Melaris
Личный нобиль
Я - псЫх! Потому что сочиняю... 8)
|
Ми! Искренне надеюсь, что с личными Изломами и резкими переменами планов у меня на ближайшее время покончено и я приду точно)))
|
|
|
Авторизирован
|
Век мой, зверь мой! Как, скажи, я без тебя?.. У Бездны на краю остались только ты да я... (с)
|
|
|
Elis
|
Тоже записываюсь: Я и Барон Пампа.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Актуальный список:
Алькор Асмела Барон Пампа Белочка Тилли Вук Гаврило Дайрисс Наталь13 Раниэль Рэй Эскарлайн
Alhonar AniSkywalker Elis Fitomorfolog_t Melaris Prokhozhyj
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мирилас
|
Мирилас и Серый брат.
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
|